otra de pasta...."Macaroni del Chalet":

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lazywombat
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otra de pasta...."Macaroni del Chalet"

Mensaje por lazywombat » 24 Mar 2004 22:53

Esta receta es de mi amiga Virginia que vive en Suiza....
la hice ya varias veces y es sabrosisima!
Besos, Diana
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GRATIN DE MACARONI CON CHAMPIGNONS
O "MACARONI DEL CHALET" (por chalet enti?ndase de esos de madera, en la montaña, es abundante, satisface a varias personas y no es complicado)

Cortar los champignons en láminas o utilizar los de lata. 300gr más o menos.
Cocinar los macaroni a gusto y mientras tanto fundir 50gr de manteca, agregar50gr de harina y revolviendo con el batidor de alambre, agregar 1/2 l de leche. Salar, pimentar y rallar un poquito de nuez moscada.
Hacer hervir la salsa blanca unos minutos, agregar emmental rallado grueso(lo que ustedes llaman gruy?re, el de los agujeros) y dejarlo fundir.
Aparte, si utiliza champignones frescos, revolverlos un poco en 30gr de manteca.
Una vez que las pastas están cocinadas, mezclarlas con: 50gr de manteca, 2 yemas de huevo, 1/3 de la salsa blanca y los champignones.
Echar la mezcla en una fuente a gratin enmantecada. Echar el resto de la bechamel (salsa blanca) por encima. Rallar parmesano y gratinar 15 minutos.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 22:55

Yo los he hecho así muchas veces pero sin las 2 yemas de huevo ... deben quedar mucho más jugosos!
Gracias, Diana.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 22:59

yo tambien c**o Guru :wink:
la proxima los hare con las dos yemas

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Mensaje por Invitado » 24 Mar 2004 23:46

:D Buena,,,copioooooooooooooo gracias Diana

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Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 05:31

Y yo, c**o Guru y Mila. Prometo que la próxima vez los haré c**o tu amiga. gracias Diana :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 25 Mar 2004 08:09

Y yo en cuanto tenga el chalet los hago. :wink:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 25 Mar 2004 13:02

Lisi escribió:Y yo en cuanto tenga el chalet los hago. :wink:
Muy buena Lisi, yo, c**o tu, primero el chalet en los alpes suizos!!!! :) y después a comer macarrones y patatas que ya no daré para más :wink:
Ahora en serio, Diana, muy buena esta receta y c**o siempre la copio!!! :wink:

karmen
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Mensaje por karmen » 25 Mar 2004 14:11

tIENE unapinta etupenda, pero una duda... por manteca debo entender mantequilla? o manteca, manteca?

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Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 14:20

karmen escribió:tIENE unapinta etupenda, pero una duda... por manteca debo entender mantequilla? o manteca, manteca?
Si, es mantequilla, nosotros le llamamos manteca :wink:

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Mensaje por mercedesrodriguez » 25 Mar 2004 18:55

Muy buenos, los hare mañana :wink: :wink:





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