otra de pasta...."Macaroni del Chalet":
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- Subjefa/e de cocina
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Esta receta es de mi amiga Virginia que vive en Suiza....
la hice ya varias veces y es sabrosisima!
Besos, Diana
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GRATIN DE MACARONI CON CHAMPIGNONS
O "MACARONI DEL CHALET" (por chalet enti?ndase de esos de madera, en la montaña, es abundante, satisface a varias personas y no es complicado)
Cortar los champignons en láminas o utilizar los de lata. 300gr más o menos.
Cocinar los macaroni a gusto y mientras tanto fundir 50gr de manteca, agregar50gr de harina y revolviendo con el batidor de alambre, agregar 1/2 l de leche. Salar, pimentar y rallar un poquito de nuez moscada.
Hacer hervir la salsa blanca unos minutos, agregar emmental rallado grueso(lo que ustedes llaman gruy?re, el de los agujeros) y dejarlo fundir.
Aparte, si utiliza champignones frescos, revolverlos un poco en 30gr de manteca.
Una vez que las pastas están cocinadas, mezclarlas con: 50gr de manteca, 2 yemas de huevo, 1/3 de la salsa blanca y los champignones.
Echar la mezcla en una fuente a gratin enmantecada. Echar el resto de la bechamel (salsa blanca) por encima. Rallar parmesano y gratinar 15 minutos.
la hice ya varias veces y es sabrosisima!
Besos, Diana
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GRATIN DE MACARONI CON CHAMPIGNONS
O "MACARONI DEL CHALET" (por chalet enti?ndase de esos de madera, en la montaña, es abundante, satisface a varias personas y no es complicado)
Cortar los champignons en láminas o utilizar los de lata. 300gr más o menos.
Cocinar los macaroni a gusto y mientras tanto fundir 50gr de manteca, agregar50gr de harina y revolviendo con el batidor de alambre, agregar 1/2 l de leche. Salar, pimentar y rallar un poquito de nuez moscada.
Hacer hervir la salsa blanca unos minutos, agregar emmental rallado grueso(lo que ustedes llaman gruy?re, el de los agujeros) y dejarlo fundir.
Aparte, si utiliza champignones frescos, revolverlos un poco en 30gr de manteca.
Una vez que las pastas están cocinadas, mezclarlas con: 50gr de manteca, 2 yemas de huevo, 1/3 de la salsa blanca y los champignones.
Echar la mezcla en una fuente a gratin enmantecada. Echar el resto de la bechamel (salsa blanca) por encima. Rallar parmesano y gratinar 15 minutos.
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