caracoles:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Re: caracoles
Si son los de tierra yo los tengo media hora en la olla expres, cuando salen las dos anillas bajo la vitro al 2, los pongo a cocer con huesos de jamon y hierbas, previamente hay que enga?arlosLinn escribió:alguien me podria decir cuanto tiempo han de hervir los caracoles?
si tienes mas dudas ya sabes, pa eso estamos



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
lo del numero de la vitro significa al minimo en el gas y respecto al tiempo seria una hora, piensa que los bigaros o caracolillos de mar son 5 minutos de coccionLinn escribió:gracias,pero no tengo olla express y uso gas,lo de enga?arlos si lo sabia.
es q he leido de todo,desde 7 minutos hasta una hora y claro,me parece mucha diferencia.
gracias por la ayuda.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados