Página 1 de 1

POLLO CON CHAMPI?ONES DEL CHINO

Publicado: 22 Ago 2008 17:09
por valiada
Pues eso, que a mi hijo le encanta este plato cada vez que vamos a comer al restaurante chino y el otro día intentú sonsacarle a uno de los camareros qué llevaba, pero sólo me dijo que llevaba azúcar, vino y salsa soja, antes de que descubriera que estaba intentando sacarle la receta...
si alguna sab?is cómo se hace, os lo agradecería, porque ya llevo nosecuantas pruebas y ni me acerco... :cry:
Gracias...

Este es el aspecto que tiene (para que veais el color de la salsa, no se si llevar? tambiénsalsa de ostras)

Imagen

Publicado: 22 Ago 2008 17:30
por minola
Aquí hablan de comoda china pero no he visto ese plato... aunque a lo mejor ves algo parecido o ves qwu? ingredientes te pueden faltar :wink:

recetas-postt252547.html

http://www.cocinadelmundo.com/continentes/asia.html