Les dejo la receta de cómo los hice, que les puedo decir? están deliciosos me acabo de comer uno

Ingredientes:
3 claras de huevo ( las mias estaban bien frias de nevera)
1 pizca de sal
1 cucharadita de maicena
1 chorrito de esencia de vainilla sin color
200 gramos de azúcar refinada
Trocitos de chocolate fondant
Preparación:
Batir bien las claras hasta que paren picos, este batido inicial es importante, durante el batido agregar la sal, la maicena, seguir batiendo, vainilla, y empezar a agregar el azúcar poco a poco mientras se bate. Debe quedar un merengue brillante de consistencia espesa y con picos firmes.
Tomar una bandeja y colocar papel de horno, luego con la manga de repostería, meter el merengue y hacer primero una base de merengue , es decir la base del merengue primero en forma enrrolladita, colocar en el centro un trozo de cchocolate fondant, cuidar que la base sea espesa para que el chocolate al derretirse no se salga y se pegue el merengue de la bandeja, luego con la misma manga cubrir el merengue en forma circular hasta terminar de darle la forma y encerrando el chocolate dentro. Hacer asi con cada merengue.
Hornear en horno precalentado a 120 grados C, por una hora aproximadamente, este horneado lento es muy importante para que el merengue quede bueno. Espero les guste esta receta!

