Mel?n dos texturas con crujiente de jam?n serrano EDITADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mel?n dos texturas con crujiente de jam?n serrano EDITADO

Mensaje por asj » 23 Ago 2008 21:58

Aquí diréa c**o el anuncio: Bueno no, buen?iiiiisimo! 8)

Imagen

Preparación del mel?n granizado, os dejo el enlace con toda la explicación
http://www.canelitaenrama.blogspot.com/

Luego, hacer unas tajaditas de mel?n y cortarlo en cubos de tamaño desiguales.
Cortar unas tiras de jamón serrano, de diferente tamaño tambiény ponerlas en una sartén a fuego flojito un par de minutos por ambos lados.

Colocar donde se vaya a servir el granizado, el mel?n a cubitos y el jamón serrano.

Listo para comer


:beso: :beso: :beso:
Última edición por asj el 25 Ago 2008 12:10, editado 1 vez en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Ago 2008 22:00

pues si..... bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 Ago 2008 18:36

si que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas: :D :D :D

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Ago 2008 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: que receta mas original me encantaaaaaaa

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 25 Ago 2008 12:41

Gracias quebueno, pfm y elfa300 por vuestros comentarios! ya me contaréis si os animais, vale?

:beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Ago 2008 14:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 25 Ago 2008 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No tenía esa receta. que pinta debe de estar de un jugoso uffffffff. Me la apunto con tu permiso. Gracias :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2008 18:14

Qué pinta! Y qué fresquito! Ideal para el veranin

Gracias asj!

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Ago 2008 22:12

asj
gracias por la receta.. :plas: :up:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 26 Ago 2008 12:30

cieloazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No tenía esa receta. que pinta debe de estar de un jugoso uffffffff. Me la apunto con tu permiso. Gracias :beso: :beso:
Hola "mami" :lol: :lol: :lol: :lol: pues si que está jugoso! cuando te metes a la boca un poco del mel?n granizado, el mel?n normal fresquito y el jamón tibio es un contraste muy curioso, ya me contarés!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados