SOLOMILLO ASADO A LA CERVEZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
SOLOMILLO ASADO A LA CERVEZA

Mensaje por monikaka » 23 Ago 2008 22:38

Hace tiempo que tenía esta receta en una revista apartada para probarla y hoy ha sido el día...esta es nuestra comida de hoy.

A ver qué os parece, la salsita está buenísima y la carne ha quedado muy tierna.

Imagen

La receta :

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... rveza.html

Bsitos :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Ago 2008 22:40

q rico se ve monika.. :plas:
pones loa recetilla? gracias..

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 23 Ago 2008 22:43

Muy buena pinta :plas: :plas:

pamplonica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por pamplonica » 23 Ago 2008 22:47

:plas: :plas: :plas:
Que facilito y que buena pinta

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Ago 2008 22:50

:o :o :o :o :o :o :o

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Ago 2008 22:50

:o :o :o :o :o :o :o

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Ago 2008 22:51

??? Me encanta !!! Acabo de leer la recetilla en tu blog y me la anoto. Lo único que el solomillo no podrá hacerlo al horno, ya que aún no tengo. Pero lo adaptar? para prepararlo en una cacerola, :lol: La salsa me ha encantado, tiene que estar de vicio.

Gracias por compartirla guapa.
:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Ago 2008 22:53

monika ya vi la receta, se me paso el enlace
gracias :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Ago 2008 23:07

tiene una pinta buenisima y una presentacion estupenda :D :D :plas: :plas:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 23 Ago 2008 23:19

Muchas gracias!!!!!

La verdad es que lo he preparado en un momento, solo hay que tener la precauci?n de poner a macerar la carne con la mostaza una hora antes.

Roc?o, no pasa nada si no tienes horno, puedes cocer el solomillo en una cazuela, pero destapada para que se evapore la cerveza.

Me alegro que os haya gustado.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados