MUSLAMENES DE POLLO EN HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran
MUSLAMENES DE POLLO EN HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZ

Mensaje por lys32 » 25 Ago 2008 18:36

Hoy he preparado para comer una receta que ya le tenia ganas hace tiempo y al final me he decidido, espero que os guste... :wink: :wink:

Muslitos de pollo en hojaldre con reducción de Pedro Ximenez y patatas chip

Ingredientes (4 personas):

- 4 muslo y contramuslo de pollo deshuesado
- 1 cebolla picadita
- Un par de latas de paté de lo que querais... yo le he echado del normalito de higado de cerdo
- 2 laminas de hojaldre (yo compre masa quebrada para que no subiera el hojaldre)

Para la reducción de Pedro Ximenez:

- 200 ml. de Pedro Ximenez
- 40 gr. azucar

Se le quita la piel al muslo de pollo y se pasa por la sarten para que quede un poco marcadito. Se sofrie la cebolla hasta que quede transparente y se echa el pate y se mueve que se deshaga bien. Se rellena el pollo con la mezcla resultante y se enrolla con 1/2 lamina de hojaldre. Yo le dije al carnicero que me echara el hueso del muslo de pollo para ponerselo que quedara mas presentable y luego poder quitarlo con facilidad cuando se vaya a comer. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se pone en el horno a unos 180 ? unos 25 minutos o hasta que se vea que el hojaldre esta dorado. Mientras se pone en un cazo a reducir el vino con el azucar y se hacen las patatas chip en la mandolina. La mia es de los chinos asi que las patatas se rompian todas por la mitad :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: pero bueno, el crujientito esta rico igual...A los veinte minutos o cuando veamos que el vino ha reducido lo suficiente apagamos el fuego y reservamos para cuando el pollo salga del horno salsear un poquito por encima del hojaldre.

Imagen

Imagen

Imagen

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 25 Ago 2008 18:50

:o Uyyyyyyyy, que rico, que rico. Me la apunto ya.
Muchas gracias por compartir tu receta.
:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 25 Ago 2008 19:10

uuuuuuyyyy pero que pinta mas rica!!!!!! :o :o :o :o :o te lo copieteo que me parece una receta fantástica. En temas de pate no estoy muy puesta, podrias decirme que tipo has usado. Muchisimas gracias por compartirla! :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 25 Ago 2008 19:15

:plas: :plas: :plas:
Pero que rico se ve. :beso: :beso: :beso:

monniepenie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:24 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » 25 Ago 2008 19:22

wow vaya pinta me apunto la receta gracias!!!!!!!!!

:plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Ago 2008 19:29

XIQUETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

LA MADRE Q VA!! :o :o Q PINTAZA DE MUSLAMEN.. :plas: :plas: :plas: ANDA Q NO VEAS.. ENTRE LOS ORGASMOS Y ESTO...NO T QUEJARAS!!!! :lol: :lol: :lol:

killa.,(( kjjjkjlksjiijcjdidididi :lol: :lol: ))

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 25 Ago 2008 19:43

Bluevi, Eguski, Monniepenie, gracias por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta facilita y resultona...:D :D
marivel escribió:uuuuuuyyyy pero que pinta mas rica!!!!!! :o :o :o :o :o te lo copieteo que me parece una receta fantástica. En temas de pate no estoy muy puesta, podrias decirme que tipo has usado. Muchisimas gracias por compartirla! :beso:
Marivel, gracias por tu comentario guapa :beso: he utilizado uno normalito por si acaso la fastidiaba, jeje, es de higado de cerdo de la marca Argal, el de sabor suave asi que le da un puntito de sabor pero muy discreto, claro que si utilizas alguno de mejor calidad supongo que se notara en el resultado... :D :D
quebueno escribió:XIQUETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

LA MADRE Q VA!! :o :o Q PINTAZA DE MUSLAMEN.. :plas: :plas: :plas: ANDA Q NO VEAS.. ENTRE LOS ORGASMOS Y ESTO...NO T QUEJARAS!!!! :lol: :lol: :lol:

killa.,(( kjjjkjlksjiijcjdidididi :lol: :lol: ))
Pues lo mejor es que ha sobrado medio muslo y unas patatillas para hacer esta noche massssss bolassssss, eso si yo no las podre comer con la dichosa dieta de los "cohone" pero de otras cosas me pongo la botasssss ?am ?ammmmmmmm 8) 8) :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Ago 2008 19:49

lys32 escribió:
Pues lo mejor es que ha sobrado medio muslo y unas patatillas para hacer esta noche massssss bolassssss, eso si yo no las podre comer con la dichosa dieta de los "cohone" pero de otras cosas me pongo la botasssss ?am ?ammmmmmmm 8) 8) :lol: :lol: :lol:
yayaaaa ya lo seeeeeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol: yo me pondre prontito.. :lol: :lol: :lol:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 25 Ago 2008 19:52

Te mando unas bolas por si necesitas refuerzosssss????? 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Ago 2008 19:53

lys32 escribió:Te mando unas bolas por si necesitas refuerzosssss????? 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:
jejeje
pues creo q no las voy a necesitar.. ajajaj en todo caso... mandame un complejo vitaminico :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados