?galletas que no se pongan blandas o rancias?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
?galletas que no se pongan blandas o rancias?

Mensaje por Arawen » 26 Ago 2008 11:27

Quiero hacer un pequeño regalito de unas cuantas galletas en una mini bandejita y envueltas en papel transparente con su lacito (estilo a las que regalais en las cestas de navidad). Mi pregunta es cuántos días duran buenas las galletas dentro y cuales son las mejores galletas para hacer :up: :beso:

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por elisofago » 26 Ago 2008 11:46

:up: :up: :up:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 26 Ago 2008 16:50

lo subo por si alguien me contesta :(

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 26 Ago 2008 17:50

Lo siento arawen pero es que no tengo ni idea :nodigona: pero a ver si alguien te ayuda que es interesante.
Por ahí he visto que han hecho para regalar unas galetas de chocolate
son de Alegna:
recetas-postt259763.html

Quiz?s ella te puede decir lo que aguantan. Siento no poder ser de mayor ayuda :wink:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Ago 2008 23:40

mira!!! te pongo el post, con un paso a paso de las pastitas que hago yo cuando tengo algún compromiso.
todo el mundo que las prueba, no se cree que las haya hecho yo. Quedan ricas, ricas....
además duran un montón de tiempo en perfecto estado (una semana..nunca he conseguido que duren más.. :lol: :lol: ) eso s?, yo las guardo en cajas de lata, en bandeja y plástico supongo que durar?n algo menos, porque siempre les entraré más aire. :duda: :duda: .
Y perdona por no haber visto antes tu post.. :beso: :beso:
recetas-posts228535-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 27 Ago 2008 00:08

????muchisimas gracias!!!!! :up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 27 Ago 2008 13:58

Arawen, quiz? te interese el truco de Cristina Galiano para "acrujientar" unas galletas que se hayan puesto blandas. Yo lo probé ayer mismo con las galletas más blandas del mundo y no me lo podía creer: coges un platito y pones dos capas de papel absorbente de cocina y sobre el papel, las galletas. Pon el micro a míxima potencia 2 ó 3º minutos y reposa 5 minutos. Si hace falta, repites la operaci?n. Quedan sensacionalmente bien.

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 28 Ago 2008 13:11

wooo habrá que probarlo gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados