Mi cena de hoy con amigos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias
Mi cena de hoy con amigos

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 13:17

Hola hace mucho que no pongo nada y hoy me senti inspirada aqui os dejo mi cena de hoy tengo unos invitaos muy especiales espero que les guste de primero pastel de esparragos de Morguix hecho en el micro
Imagen
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse tambiénun molde de silicona, y en este caso no haréa falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse tambiénen el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

un brazo de gitano salao
Imagen
despues tengo unas conservas que realizo mi madre que son bonito en aceite de oliva y mermelada de naranja
Imagen
Imagen
Imagen
de segundo prepare unas albondigas de bonito se la copie del bolg de gijonesa no le saque foto por que me daba no se que estropearle la receta con mi foto no me quedaron con tan buena presencia c**o las suyas y de postre tengo helados y frutas espero no abrriros con tantas cosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 26 Ago 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Letyw » 26 Ago 2008 13:58

mmmmm..... q cosas mas ricas :plas: :plas:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 26 Ago 2008 14:02

Uhmmmmm que buenooooo , y los brazos de gitanos salados c**o me gustan :plas: :plas: , tus amigos quedarían contentúsimos :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 14:03

gracias chicas eso espero que queden encantaos :wink: :beso: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Vaya cena

Mensaje por danimad » 26 Ago 2008 14:11

:plas: :plas: Menuda cena molinera,no te quejaras.Que pinta tiene todo. :up: :up:

Adriprusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » 26 Ago 2008 14:15

Valla pinta :o :o :o :o :o Todo parece buenisimo :dientes:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 26 Ago 2008 14:19

QUE BUENA PINTA TODO...
:plas: :plas: :plas:
LA LATA DE ESPARRAGOS, ?DE QUE TAMAÑO ES?

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Re: Vaya cena

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 14:23

danimad escribió::plas: :plas: Menuda cena molinera,no te quejaras.Que pinta tiene todo. :up: :up:
Gracias a este foro que es de dondo voy aprendiendo hacer cosas tan maravillosas c**o estas y no olvidando a mi madre mi mejor maestra :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 14:24

ruthi escribió:QUE BUENA PINTA TODO...
:plas: :plas: :plas:
LA LATA DE ESPARRAGOS, ?DE QUE TAMAÑO ES?
Yo use una de la marca hacendado la grande bueno no se si es la grande los esparragos eran de los gorditos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados