ATUN EN ACEITE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
ATUN EN ACEITE

Mensaje por BRISA » 26 Ago 2008 15:39

Otra vez preguntando :nodigona: :nodigona:
Alguien sabe c**o se hace la conserva de atún en aceite.
Graciassssssssssssssssssss

:beso: :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 26 Ago 2008 16:42


BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Ago 2008 17:06

Graci así????????? Parece fácil.
Lo has hecho tu?? Alguien lo hace???
Darme algún consejo
:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Ago 2008 17:09

hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Ago 2008 17:13

quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Ago 2008 17:20

BRISA escribió:
quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

:beso:
te lo acabo de decir.. :lol: :lol: :lol: casiiiiiiiiiiiiiii identica

lo cuezo con sal , agua, y hoja de laurel y guindilla..
y lo envasas con un buen aceite... y al baño maria,

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Ago 2008 17:23

quebueno escribió:
BRISA escribió:
quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

:beso:
te lo acabo de decir.. :lol: :lol: :lol: casiiiiiiiiiiiiiii identica

lo cuezo con sal , agua, y hoja de laurel y guindilla..
y lo envasas con un buen aceite... y al baño maria,
:nodigona: perdónnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jajajja
Lo haré y ya os contar

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 Ago 2008 17:41

venga.. hazla.. y no lo cuentas.. veras q rico te sale :up:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 26 Ago 2008 20:44

Yo llevo varios años haci?ndolo y me encanta c**o queda. Además c**o mi marido tiene que comer sin sal, así lo hago a mi gusto.
La receta es más o menos c**o la que está puesta.

:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Ago 2008 21:00

Otra pregunta, a de estar 2 horas al baño María?? No se puedo comer antes de 2 meses??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados