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BRISA - Subjefa/e de cocina

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ATUN EN ACEITE
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por BRISA » 26 Ago 2008 15:39
Otra vez preguntando
Alguien sabe c**o se hace la conserva de atún en aceite.
Graciassssssssssssssssssss

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Merixell - Cocinera/o

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por Merixell » 26 Ago 2008 16:42
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BRISA - Subjefa/e de cocina

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por BRISA » 26 Ago 2008 17:06
Graci así????????? Parece fácil.
Lo has hecho tu?? Alguien lo hace???
Darme algún consejo

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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 26 Ago 2008 17:09
hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..
pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
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BRISA - Subjefa/e de cocina

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por BRISA » 26 Ago 2008 17:13
quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..
pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 26 Ago 2008 17:20
BRISA escribió:quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..
pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

te lo acabo de decir..

casiiiiiiiiiiiiiii identica
lo cuezo con sal , agua, y hoja de laurel y guindilla..
y lo envasas con un buen aceite... y al baño maria,
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BRISA - Subjefa/e de cocina

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por BRISA » 26 Ago 2008 17:23
quebueno escribió:BRISA escribió:quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..
pero c**o me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

te lo acabo de decir..

casiiiiiiiiiiiiiii identica
lo cuezo con sal , agua, y hoja de laurel y guindilla..
y lo envasas con un buen aceite... y al baño maria,

perdónnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jajajja
Lo haré y ya os contar
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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 26 Ago 2008 17:41
venga.. hazla.. y no lo cuentas.. veras q rico te sale

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fumarola33 - Cocinera/o

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por fumarola33 » 26 Ago 2008 20:44
Yo llevo varios años haci?ndolo y me encanta c**o queda. Además c**o mi marido tiene que comer sin sal, así lo hago a mi gusto.
La receta es más o menos c**o la que está puesta.

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BRISA - Subjefa/e de cocina

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por BRISA » 26 Ago 2008 21:00
Otra pregunta, a de estar 2 horas al baño María?? No se puedo comer antes de 2 meses??
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