Muchisimas gracias
No es por que los haya hecho yo pero la verdad que estan buenisimos, ya estaba harta de comer de postre yogures y ahora procuro hacerlos para tener algo fresquito. Seguire experimentando, aunque no creo que llegue c**o hacen algunas heladerias y hacerlos de callos, lentejas, ...
Los de platanos llevan:
- 500 ml (1/2 litro) de leche
- 1 sobre de cuajada (yo utilice de la marca mandarin, que vienen 4 sobres)
- 1 sobre de gelatina de platano (otra forera (creo que fue samo) utilizo frambuesa y no le gusto el sabor)
- 4 cucharadas de azucar (yo utilice 2 cucharaditas de sacarina liquida)
Poner toda la leche menos un vaso a calentar, en el vaso mezclar el sobre de cuajada y gelatina, una vez que hierva la leche añadir el contenido del vaso y el azucar, remover y dejar que hierva de nuevo, retirarlo y volver a poner a hervir de nuevo y ya esta listo. Solo queda rellenar el molde o moldes y al frigorifico. Yo a este le añadi caramelo liquido que hice con una cucharada de azucar y un poco de agua.
Los de cafe:
- 500 ml (1/2 litro) de leche
- 1 sobre de cuajada (yo utilice de la marca mandarin, que vienen 4 sobres)
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- cafe descafeinado nescafe (al gusto)
- Azucar al gusto (yo utilice sacarina liquida al gusto)
Igualmente puse la leche menos un vaso a calentar, añadi el azucar y el cafe a mi gusto, en el vaso añadi el sobre de cuajada y el 1/2 de gelatina neutra, remover, esperar que hierva, retirar, de nuevo poner y esperar que vuelva a hervir. Ahora solo queda poner en los moldes y al frigorifico.
Los de leche merengada:
- 500 ml (1/2 litro) de leche
- 1 sobre de cuajada (yo utilice de la marca mandarin, que vienen 4 sobres)
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- Canela y un trocito de cascara de limon
- Azucar al gusto (yo utilice sacarina liquida al gusto)
Igualmente puse la leche menos un vaso a calentar, le añadi una rama de canela y un trocito de cascara de limon, despues dejar hervir un rato hasta que coja el sabor, en el vaso el sobre de cuajada y el 1/2 de gelatina neutra, lo añado a la leche y le quito la canela y el limon, remover, hervir, retirar, de nuevo hervir y solo queda poner en moldes y meter en el frigorifico.
Los de fresa o vainilla (son siropes para la leche que compre en Carrefour):
- 500 ml (1/2 litro) de leche
- 1 sobre de cuajada (yo utilice de la marca mandarin, que vienen 4 sobres)
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- Siropes de fresa o vainilla (para la leche) (al gusto)
- Azucar al gusto (yo utilice sacarina liquida al gusto)
Puse la leche menos el vaso a calentar, en el vaso puse el sobre de cuajada y el 1/2 de gelatina neutra, una vez que la leche hierve añadi el contenido del vaso y removi, deje hervir, retire y volvi a poner de nuevo a hervir, añadi unos chorros de sirope de fresa y el azucar (yo use sacarina liquida) probando hasta que me gusto el sabor. Poner en los moldes y meter en el frigorifico.
Los de vainilla se hacen exactamente igual pero cambiando el otro sirope.
Solo me queda experimentar con los acompañamientos, nata montada, caramelo liquido, siropes, ...
Un saludito y me agrada que os guste
