
Introducci?n:
esta es una coca que se hacia e en casa cuando la matanza del cerdo ........
.se hacen los rinchones
y luego el dia que se hace empanada
se amasaba un poco de mas y se hacia esta coca
Ingredientes:
250 a 300gramos de rinchones
300gramos de masa de empanada
5 huevos
1 copa de anis
7 cucharadas de azucar -( yo 10 )
mantequilla
o papel del horno

Instrucciones:
primero se pican muy menudito los rinchones en la picadora .......si no tienes con el cuchillo c**o siempre .....
luego se pone la masa en en una fuente .....se mezcla los rinchones
se le añaden los huevos y se grama todo muy bien ...hasta que esta todo bien mezclado
en una fuente apta para horno se unta de
mantequilla
o se pone papel de hornear
por encima se echa toda la masa y se extiende
y por encima se pone el azucar
que es lo que hace esa costra
se deja al horno caliente
por arriba y por abajo

aqui lo veis mejor

Fuente: roski
Autor: roski
un bico



