Lasa?a ?me dais ideas?:

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Dolomita
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Lasa?a ?me dais ideas?

Mensaje por Dolomita » 27 Ago 2008 16:43

Hola ¿c**o hacáis vosotras la lasaña?
?La hacáis de carne ? de verdur así
Me gustaría que me dierais alguna ideaélleva mucho trabajo?
Un saludo a todas.

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 27 Ago 2008 16:52

yo hago esta de verduras que me ense?o mi suegra a ver si te gusta:

recetas-postp2913553.html

:beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 17:03

Para el verano, Canelona puso esta receta, que tiene una pinta estupenda:

recetas-postp3470006.html

minola
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Mensaje por minola » 27 Ago 2008 17:21

Pues en mi casa nos gusa mucho esta:
LASA?A DE POLLO Y ESPINACAS.

Ingredientes:
6 laminas de pasta para lasaña por persona
2 pechugas de pollo asadas (para 4 personas)
espinacas
2 huevos
50cl de nata liquida para cocinar
bechamel
queso rallado al gusto
sal y pimienta blanca
aceite de oliva y vino blanco

Preparacion:
Hervir por separado las laminas de pasta, las espinacas y los huevos. Saltear las pechugas en trozos pequeños y añadirle las espinacas ya hervidas y troceadas y los huevos duros a trocitos, echarle bastante sal.
Salpimentar y añadir una taza de vino blanco, dejar reducir.
Agregar la nata y llevar a ebullici?n sin dejar de menear para que no se pegue.
Ir haciendo capas, es decir, una fila de laminas de pasta acontinuacion una de relleno, despues otra de laminas de pasta y otra de relleno y terminar con una de pasta.
Cubrir todo con bechamel, espolvorearlo con queso rallado y llevar al horno primero con la parte de abajo durante 10 minutos a fuego lento y luego gratinar.
Listo para comer.
PD. Si cambiais la bechamel por salsa de tomate y lo gratinais despues tambien esta de vicio

** He de reconocer que fue gracias a esta receta que conoc? este foro :wink:

También me gusta mucho la e carne a la boloñesa con mucha bechamel

Morguix
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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 17:33

?sta sale tambiénmuy buena, y es más ligera que las que llevan bechamel :D :

LASA?A DE ESPINACAS, QUESO Y GAMBAS:

INGREDIENTES:

1 paquete de hojas de lasaña (precocidas)
Queso blanco en lonchas (unos 200 gramos)
1 kg de espinacas.
350 gramos de gambas peladas.
Salsa de tomate
Queso rallado
Ajo picado, sal y pimienta

PREPARACI?N:
Cocer las espinacas con agua, sal y pimienta. Escurrir bien, y picarlas. Hacer las gambas, espolvoreadas con el ajo picado, 1 minuto (aproximadamente) en el microondas.
Cocer la lasaña 3 minutos.
Poner en una fuente de horno una capa de pasta, una de queso blanco en lonchas, una de espinacas, y una de gambas, tapar con otra de pasta, poner otra de queso, otra de espinacas, otra de gambas, y acabar con pasta. Cubrir todo con la salsa de tomate y el queso rallado.
Meter al horno precalentado a 200º durante 20 minutos (Si es necesario, gratinar un minuto antes de servir).

Pisquito
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Mensaje por Pisquito » 27 Ago 2008 17:45

Ylo la hago con boloñesa que preparo con cebolla, zanahoria, carne y tomate.

Pongo una capa de pasta, otra de boloñesa, otra de pasta, una de queso en lonchas, una de jamon york, otra de queso, otra de pasta, boloñesa y termino con una de bechamel y espolvoreo con queso rallado

luly
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Mensaje por luly » 27 Ago 2008 19:02

:D :D pues si que hay, si...asi que me aprovecho y las copio.
Gracias.
:beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 Ago 2008 19:32

Aquí tienes las dos lasañas (una de ellas paso a paso) que mas nos gustan de las que hago.

postlite100318-paso.html


Se me olvidaba decirte que la lasaña que está paso a paso, para evitar trabajar mucho el mismo dia, hago un dia la carne (incluso suelo tenerla congelada ya preparada para hacer cuando quiera una lasaña) y el resto otro dia.

Dolomita
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Mensaje por Dolomita » 27 Ago 2008 21:42

Muchas gracias a todas.
Ya veo, que hay diferentes lasañas, ahora tengo
una duda................... :( !!Que no sé cual hacer, pues
todas están de requetechupete"" :wink:

maricel
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Mensaje por maricel » 28 Ago 2008 01:03

La que mas nos gusta en casa es esta.

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... an-.html&0

Está hecha en una maquina, pero queda igual de rica haciendola en el horno. El sistema es el mismo.

:beso:

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