Alguien me daria la receta de bu?uelos de bacalao:
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- Ayudanta/e de cocina
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He estado mirando y he visto en el blog de canelona unos que parecen bastante sencillos y tienen buena pinta, solo hay un problema, y es que es para th. Por un lado yo no la tengo, pero por otro lado no se adaptarla a la cocina convencional. Por eso me gustaría si alguien me supiera dar esa receta adaptada.
Si no, tambien agradeceria cualguier otra receta de los buñuelos sencillita.
Muchas gracias a todos.
Si no, tambien agradeceria cualguier otra receta de los buñuelos sencillita.
Muchas gracias a todos.
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- Subjefa/e de cocina
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Te pongo varias:
Auro:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ro-.html&1
Quebueno:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ria.html&6
Perd?n, le di a "enviar" antes de tiempo.
Nacho-Pilar Alda:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... -II.html&4
Otra de Nacho:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lao.html&0
Gore:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ore.html&3

Auro:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ro-.html&1
Quebueno:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ria.html&6
Perd?n, le di a "enviar" antes de tiempo.

Nacho-Pilar Alda:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... -II.html&4
Otra de Nacho:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lao.html&0
Gore:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ore.html&3

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hola
te pongo esta que hago... y es tela de facilona
espero q te guste..

bacaalo desalado y desmigado
? cebolla
150g. de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 botellin de cerveza
Sal
Aceite de oliva para freir.
Instrucciones:
Preparación
Pon el bacalao en un cazo con agua fria, una pizca ..pero muy poca de sal, la cebolla y unas gotas de aceite, lo ponemos al fuego hasta q empiece a hervir, lo retiramos , escurrimos y dejamos enfriar.
Preparamos la pasta : echamos en un cuenco la harina mezclada con sal, añadimos en el centro la yema de huevo y el aceite, lo mezclamos al tiempo q añadimos el botell?n de cerveza poco a poco.
Se debe conseguir una pasta fluida de consistencia parecida a la de unas natillas espesas.añadimos el bacalado desmigado, batimos la clara a punto de nieve y unimos a la masa preparada.Ponemos el aceite a calentar , cuando este bien caliente..vamos añadiendo cucharaditas de masa, una vez fritos, se sacan y se ponen sobre papel absorvente..se sirven calentitos
te pongo esta que hago... y es tela de facilona
espero q te guste..

bacaalo desalado y desmigado
? cebolla
150g. de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 botellin de cerveza
Sal
Aceite de oliva para freir.
Instrucciones:
Preparación
Pon el bacalao en un cazo con agua fria, una pizca ..pero muy poca de sal, la cebolla y unas gotas de aceite, lo ponemos al fuego hasta q empiece a hervir, lo retiramos , escurrimos y dejamos enfriar.
Preparamos la pasta : echamos en un cuenco la harina mezclada con sal, añadimos en el centro la yema de huevo y el aceite, lo mezclamos al tiempo q añadimos el botell?n de cerveza poco a poco.
Se debe conseguir una pasta fluida de consistencia parecida a la de unas natillas espesas.añadimos el bacalado desmigado, batimos la clara a punto de nieve y unimos a la masa preparada.Ponemos el aceite a calentar , cuando este bien caliente..vamos añadiendo cucharaditas de masa, una vez fritos, se sacan y se ponen sobre papel absorvente..se sirven calentitos
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Morguix, muchas gracias por los post, les echaré un ojo y a ver por cual me decido.
Quebueno, la valoración que te han echo, no se si realmente habrán llegado a probarlos, por que la pinta que tienen es de muerte subita y c**o bien dice el dicho, la cara es el espejo del alma. Así que si la pinta es de muerte el sabor no quiero imaginarmelo. Seguramente los pruebe muy pronto y ya te lo diré.
Muchas gracias.
Quebueno, me surge una pequeña duda, me indicarias más o menos la cantidad de bacalao.
Quebueno, la valoración que te han echo, no se si realmente habrán llegado a probarlos, por que la pinta que tienen es de muerte subita y c**o bien dice el dicho, la cara es el espejo del alma. Así que si la pinta es de muerte el sabor no quiero imaginarmelo. Seguramente los pruebe muy pronto y ya te lo diré.
Muchas gracias.
Quebueno, me surge una pequeña duda, me indicarias más o menos la cantidad de bacalao.
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Ni te preocupes de lo de las estrellitas, guapa. Ya sabemos que hay gente que no tiene otra cosa que hacer más que dar por saco...quebueno escribió:ala, he visto que has puesto mi receta, gracias morguix, ( se nos han cruzao los post)
aunque no está muy bien valorada..(por las almas de copetún envidiosas a mogollon.. ajajajaj) doy fe de q estan para morir..![]()
![]()
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El otro día, por ejemplo, vi una receta de Gijonesa valorada con una sola estrella... ?y la acababa de subir al recetario!

Supongo que l@s votantes deben de ser brujos, porque nada más colgar una receta ya saben si es buena o mala...

En fin, allí ellos. La mayoría de los foreros ya sabemos de qué va la pel?cula. Así que, ni caso.

Neisha: Para eso estamos, guapa.


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Te digo la tradicional de mi abuela que no falla nunca.
1 lomo de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil picada
medio sobre de levadura
harina
1 huevo
sal (dependerá del grado de sal del bacalao)
colorante alimentario (azafr?n)
Pica el bacalao en el robot de cocina, ponlo en un bol, añade el ajo picado pequeñito, el perejil picado, el huevo y la levadura.
A?ade poco a poco la harina mezclando bien para que no te queden grumos, hasta que te quede una masa fina, no tiene que quedar muy compacta porque sin? sabr?an solo a harina.
Calientas aceite en una sartén y con una cuchara coges masa y la vas friendo por los dos lados hasta que están doraditos.
Esta masa puedes congelarla sin problemas, yo cuando me pongo, siempre hago de más y congelo el resto, con una ensalada son una buena cena.
Espero que te gusten.

1 lomo de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil picada
medio sobre de levadura
harina
1 huevo
sal (dependerá del grado de sal del bacalao)
colorante alimentario (azafr?n)
Pica el bacalao en el robot de cocina, ponlo en un bol, añade el ajo picado pequeñito, el perejil picado, el huevo y la levadura.
A?ade poco a poco la harina mezclando bien para que no te queden grumos, hasta que te quede una masa fina, no tiene que quedar muy compacta porque sin? sabr?an solo a harina.
Calientas aceite en una sartén y con una cuchara coges masa y la vas friendo por los dos lados hasta que están doraditos.
Esta masa puedes congelarla sin problemas, yo cuando me pongo, siempre hago de más y congelo el resto, con una ensalada son una buena cena.
Espero que te gusten.

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