
?que puedo hacer de comer hoy?!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
NOOOO SEE QUE HACER DE COMER HOY!!! de primero tengo mel?n con jamon pero de segundo ni idea!! solo tengo unas pechugas de pollo en el congelador y poco más 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Soy especialista en "tengo-prisa-hago-algo-de-comer-algo-rapidito".
Para mí la verdadera cocina no es comprar con antelaci?n los productos de una receta sin tener en cuenta ni el tiempo que se gasta ni el precio, sino mirar en el frigor?fico, la despensa y el congelador e ... improvisar.
Por supuesto, de vez en cuando está bien organizarlo pero el día a día, al menos el mío, suele ser más ca?tico.
Salpimenta las pechugas y díralas a fuego fuerte para que tomen color y res?rvalas. En ese aceite pocha cebolla picada, ajito, y entonces a buscar: ¿qué hay por la nevera? ¿Una zanahoria, pimiento del color que sea?
Cuando está pochado lo que hayas encontrado, añade las pechugas, chorrito de vino blanco, o tinto, o coca-cola, o cerveza, y unos 15 ? 20 minutos haciendo chup-chup.

Para mí la verdadera cocina no es comprar con antelaci?n los productos de una receta sin tener en cuenta ni el tiempo que se gasta ni el precio, sino mirar en el frigor?fico, la despensa y el congelador e ... improvisar.
Por supuesto, de vez en cuando está bien organizarlo pero el día a día, al menos el mío, suele ser más ca?tico.
Salpimenta las pechugas y díralas a fuego fuerte para que tomen color y res?rvalas. En ese aceite pocha cebolla picada, ajito, y entonces a buscar: ¿qué hay por la nevera? ¿Una zanahoria, pimiento del color que sea?
Cuando está pochado lo que hayas encontrado, añade las pechugas, chorrito de vino blanco, o tinto, o coca-cola, o cerveza, y unos 15 ? 20 minutos haciendo chup-chup.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTEneisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Osea que aparte de echarle la cebolla para que se rehoge con el pollo, tambien le echas la sopa de cebolla en polvo. Pues le tiene que dar más sabor a cebolla, y la salsa debe estar buenis?ma ¿verdad?minola escribió:aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTEneisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.
Ya la probaré la proxima vez que lo haga.
Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados