¿alguien seria tan amable de decirme algo?
Kirschwein:
-
gadea
- Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Le han regalado a mi marido una botella de kirschwein, que al parecer es un vino de cerezas (me parece más un vino que un licor), pero no sabemos que hacer con el, si se toma de aperitivo o puedo usarlo en alguna tarta.
¿alguien seria tan amable de decirme algo?

¿alguien seria tan amable de decirme algo?
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Kirschwein
yo el que conozco es el kirsch, me imagino que es lo mismo pero no estoy segura, es licor de cereza yo lo uso para poner a remojo las uvas pasas para los bizcochos tambien hay recetas que lo traengadea escribió:Le han regalado a mi marido una botella de kirschwein, que al parecer es un vino de cerezas (me parece más un vino que un licor), pero no sabemos que hacer con el, si se toma de aperitivo o puedo usarlo en alguna tarta.
¿alguien seria tan amable de decirme algo?
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados