Sepia con patatas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Sepia con patatas...

Mensaje por neska » 28 Ago 2008 17:39

Ya sí que no es un plato muy "original" :nodigona: pero....es lo que hay :lol: :lol: :lol:
Bueno, que apetec?a algo de cuchara templado y que está muy rico :wink:

Imagen

por si a alguien le interesa: 8)
Aceite en una cazuela, añado cebolla, pimiento verde y rojo, tomate fesco, laurel, azafran y ajo triturado, todo muy picadito, y que se poche, luego añado la sepia en trozos, un chorro de vino blanco y dejo que se haga todo unos 10', luego añado la patata, rota, y cubro de agua, y cuando empiece a hervir le añado una picada de almendra o avellana o las dos cosas, dejo unos 20' y ya está :dientes:
:beso:
Última edición por neska el 28 Ago 2008 18:48, editado 1 vez en total.

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 28 Ago 2008 17:50

:wink:
Pero que muy rica se ve esa sepia, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 28 Ago 2008 19:53

Pues a mí me ha encantado. :plas: :plas: :plas: :plas:

La haré, seguro. :D

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 28 Ago 2008 20:59

Muy rica y muy buena pinta,si señor. :plas: :plas: :plas: :plas:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Muy buena idea

Mensaje por danimad » 28 Ago 2008 21:21

:D :D Pues sencilla,pero no por eso menos importante,seguro que esta riquisima la sepia,de esa manera.La copio.Gracias :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 28 Ago 2008 21:22

tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 Ago 2008 12:28

gracias chic@s, me alegra que os guste :coqueta:
:beso: :wink:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 29 Ago 2008 16:30

:o :o :o :o

Gr?cias, por la recetuqui......


Hasta aqui me llega el olorcillo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 29 Ago 2008 17:16

mmmmmm, que buena pinta tiene, aunque haga calorcito aun pero esos platos tan ricos siguen entrando bien, nada mas hay que dejar enfriar un poco el plato :lol: :lol: :lol:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 Ago 2008 22:27

:D :D :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados