Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Sepia con patatas...
Mensaje
por neska » 28 Ago 2008 17:39
Ya sí que no es un plato muy "original"
pero....es lo que hay
Bueno, que apetec?a algo de cuchara templado y que está muy rico

por si a alguien le interesa:
Aceite en una cazuela, añado cebolla, pimiento verde y rojo, tomate fesco, laurel, azafran y ajo triturado, todo muy picadito, y que se poche, luego añado la sepia en trozos, un chorro de vino blanco y dejo que se haga todo unos 10', luego añado la patata, rota, y cubro de agua, y cuando empiece a hervir le añado una picada de almendra o avellana o las dos cosas, dejo unos 20' y ya está
Última edición por
neska el 28 Ago 2008 18:48, editado 1 vez en total.
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 28 Ago 2008 17:50
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 28 Ago 2008 19:53
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 28 Ago 2008 21:21
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 28 Ago 2008 21:22
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 29 Ago 2008 12:28
-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
Mensaje
por selu » 29 Ago 2008 16:30
-
lys32 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Mensaje
por lys32 » 29 Ago 2008 17:16
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 29 Ago 2008 22:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados