





Pues tiene razón mi hijo , el adobo lo hago un poco a ojo , eso si oliendo mucho , cuando me huele a lo que tiene que oler paro de ponerle cosas, las cocineras antiguas somos asi




Las cantidades son aproximadas por que nunca he medido pero si vais experimentando seguro que os sale , es una receta de mucho exito la gente viene a mis fiestas si pongo el dichoso pollo, ademas es que preguntan si hay o no los muy frescos y si no hay no vienen (es broma)
Para dos pechugas de pollo previamente deshuesadas :
1 vaso de los de vino de vino blanco
4 cucharadas de salsa de soja
1 vaso de vino de vinagre
2 cucharadas de azucar moreno
1 cucharadita de pimenton agridulce
3 ctm de raiz de jengibre troceada y machacada un poco
1 cucharadita de granos de pimienta
1 rama de canela
1 cucharadita de clavo
dos cucharadas de Kepchup
Un chorro de aceite de oliva
Cuando tengo le pongo un puñado de enebrinas (bayas de enebro) un poco machacadas si no se puede prescindir de el
Bueno pues cortais las pechugas en filetes gruesos (si son muy finos se quedan secos) y las meteis en el adobo la noche antes de la barbacoa , despues solo salarlas y ponerlas en la plancha .Ya me contareis.