
la receta la vi en argui?ano y no dud? en hacerla y el resultado..... exquisito....
16 chuletas de cordero
1 lechuga verde
4 cucharadas de miel
1 limón
harina (para rebozar)
vinagre
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
Para hacer el macerado, pon en un cuenco la miel, 4 cucharadas de aceite y el zumo del limón. Mezcla bien y reserva.
Unta la base de una bandeja apta para el horno con el macerado. Salpimienta las chuletas de cordero y col?calas en la bandeja. Vierte por encima el resto de la preparación y deja marinar durante 15-20 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando.
Escurre bien las chuletas y reserva el macerado en un cuenco. Pasa las chuletas por harina y fr?elas en una sartén con aceite. Retúralas a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva el jugo de la carne en la sartén.
A?ade el macerado al jugo y deja hervir a fuego suave. Sirve 4 chuletas de cordero en un plato, salsea por encima y acompaña con la lechuga ali?ada con aceite, vinagre y sal.

