pregunta sobre chiles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
X?NIA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Feb 2004 01:00
pregunta sobre chiles

Mensaje por X?NIA » 25 Mar 2004 12:46

Hola,
tengo una amiga que está haciendo un trabajo sobre cocina mexicana, y necesita saber cómo sustituir los chiles por productos españoles. ¿alguien tiene ide así yo le he dicho que yo pongo pimientos y tabasco para que pique, o guindilla.

Aver si la podemos ayudar, que anda perdida con la cocina mexicana, y yo no soy una experta.

Muchas gracias :coqueta:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pregunta sobre chiles

Mensaje por Anonymous » 25 Mar 2004 14:23

X?NIA escribió:Hola,
tengo una amiga que está haciendo un trabajo sobre cocina mexicana, y necesita saber cómo sustituir los chiles por productos españoles. ¿alguien tiene ide así yo le he dicho que yo pongo pimientos y tabasco para que pique, o guindilla.

Aver si la podemos ayudar, que anda perdida con la cocina mexicana, y yo no soy una experta.

Muchas gracias :coqueta:
Me parecer?a mejor por piquillos o pimientos italianos :wink:

Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Re: pregunta sobre chiles

Mensaje por Sendel » 25 Mar 2004 16:45

Dependiendo donde lo tenga que echar, yo si quiero añadir picante suelo usar cayena, por ejemplo en unas gambas al ajillo, mejillones en salsa, etc.
Otras veces uso tabasco.

Desde hace un tiempo estoy buscando chile molido aquí en Madrid, y no lo encuentro en ninguna parte. No se que pasa, antes era facil de encontrar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados