paparajontes (no podian faltar):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DANICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:25 Ago 2008 01:00
paparajontes (no podian faltar)

Mensaje por DANICA » 29 Ago 2008 15:18

no hay nada mas tipico en murcia, exquisitos!!


INGREDIENTES
- 1 Litro de leche.
- Hojas de limonero.
- 200 gr. de azúcar.
- 1 poco de canela en polvo.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Raspadura de limón.
- 8 Huevos.
- Harina, la que admita.


PREPARACION

Preparar una masa homogénea con todos los ingredientes, ir añadiendo la harina, hasta quedar una masa, más bien líquida. Dejar reposar unos minutos.
Se limpian las hojas de limonero para rebozarlas con la masa.
En una sartén con aceite muy caliente se fríen hasta tener un color dorado.
Rebozar en canela y azúcar


Recordar que no se comen las hojas de limonero, no es el primero que dice que lo que menos le gusta de este dulce es la hoja, jajaja..
:lol:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 29 Ago 2008 17:07

Hola Danica, bienvenida al foro!! aqui te pongo el enlace al post de recetas murcianas que seguro que te interesa, un saludo!!

postlite256373-murcianas.html

mercedesbcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:11 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » 29 Ago 2008 17:12

:o Entonces para que se usan las hoj así?

DANICA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:25 Ago 2008 01:00

Mensaje por DANICA » 29 Ago 2008 17:38

Las hojas le dan un sabor impresionante! hasta que no los pruebas no lo sabes, claro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados