Ayuda urgente.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:
Ayuda urgente.

Mensaje por Nuriagaragepaco » 29 Ago 2008 17:51

he leido en el foro que algunas de vosotras preparais unos canapes de queso de cabra con pimientos confitados. y cebolla.pero he visto que los preparais en la thermomix. se puede prepara sin la thermomix.

si podis darme la receta de c**o se hacen los pimientos y la cebolla.


Gracais Nuria

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ago 2008 18:12

hola yo los hago asi..

Partimos de unos pimientos asados, pelados y cortados en tiras. P?ngalos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva. Un pellizco de sal y díjelos hacerse a fuego muy suave durante 1/2 hora

Imagen

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Ago 2008 18:22

Tienes aquí tambiénuna sin thermomix:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... dos.html&1

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ganchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:17 Ago 2008 01:00
Ubicación:Castelldefels (Bcn)
Contactar:

Mensaje por ganchita » 29 Ago 2008 18:47

Compra queso de cabra de rollito pequeño. Asa un pimiento rojo al horno o al fuego (a mi me gusta más hecho en el fuego), cuando éste se enfríe c?rtalo a tiras . Coge pan de molde sin corteza,p?rtelo en 4, corta una rebanadita de queso de cabra ponlo encima y al horno, sólo hasta que se caliente un poquito el queso y el pan quedaré un poquito tostadito, luego ponle el pimiento (yo prefiero a tiritas). :plas:

ganchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:17 Ago 2008 01:00
Ubicación:Castelldefels (Bcn)
Contactar:

Mensaje por ganchita » 29 Ago 2008 18:49

Me olvidaba, el pimiento mejor si lo dejas macerar con aceite de oliva hasta mañana. Siempre es más bueno el pimiento asado de un día al otro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados