ayuda con bizcochoooo pasas y nueces:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga
ayuda con bizcochoooo pasas y nueces

Mensaje por Letyw » 29 Ago 2008 18:22

Muy buenas tardes a tod@s!!!!

A ver si alguien me puede ayudar, tengo en la despensa unas nueces, unas pasillas y unas perlitas de chocolate y había pensado hacer un bizcocho con ellas. Mi duda es, ?si las pasas las echo así directamente o las tengo que macerar en licor y por cuánto tiempo?

Teneis alguna recetilla que me pueda servir?????

Gracias :beso:
Última edición por Letyw el 29 Ago 2008 19:52, editado 1 vez en total.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Ago 2008 19:16


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 29 Ago 2008 19:33

Las pasas si las maceras en licor mejor y cuando a?adas algo al bizcocho p?salo por harina, c**o si lo rebozaras, así evitar?s que se vayan al fondo del bizcocho.

Si le pones las nueces, las pepitas de chocolate y las pasas, las pasas por harina y al bizcocho, remueves un poco y al molde.

:wink: :beso:

Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Letyw » 29 Ago 2008 19:39

Muchas gracias por la ayuda.

Flori, pues si ese tiene una pinta estupenda... tal vez me decante por ese.

Clemenvilla, muchas gracias por tu ayuda, no sabia yo que tenía que rebozar las cosas en harina

Gracias a las 2. :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 29 Ago 2008 22:33

otro truquillo para que no se te vayan las pasas o las nueces al fondo, es calentarlas un poquito en el microondas... y de verdad!!! que no se bajan al fondo.
c**o bien dice Clemenvilla, tambien se suelen rebozar en harina, aunque a mí me resulta menos engorroso lo de calentarlas en el micro.
Un saludo.
Al bizcocho de yogurt de toda le vida, le va muy bien tanto las pasitas, c**o las nueces , c**o el choco.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Ago 2008 09:22


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados