Fideu? al pupurr:

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maetiare
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Fideu? al pupurr

Mensaje por maetiare » 30 Ago 2008 00:14

Fideu? al pupurr?
?sta fideu? la hice al momento con lo que tenía a mano y el resultado fue genial. Tocaba bautizar la receta y c**o llevada un poco de todo , fuí fácil ... lo de pupurr? vino cantado... :lol: :lol: :lol:


Imagen

Ingredientes :



200 gr de pasta de fideua
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 patatas pequeñas
150 gr. De tiras de bacon
1 litro de caldo de pollo
1 tarro de salsa de sofrito de tomate y cebolla
1 tarro de setas mixtas conservadas en aceite
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Colorante
8 gambones

Preparación:


1.- En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite , salteamos la cebolleta y el ajo picado fino. Cuando comience a transparentar añadir las patatas a cubitos y revolvemos durante 2 minutos. A?adimos el bacán y salteamos 2 minutos más.



2.- A?adimos las setas que previamente habremos pasado bajo el chorro del agua fría para quitarles el sabor a conserva. Salteamos durante 2 o 3 minutos , en éste punto añadimos el sofrito de tomate y cebolla.

3.- mezclamos bien el conjunto y añadimos la pasta de fideua y rehogamos todo 1 minuto.


4.- A?adimos el caldo de pollo (unos ? l ) y removemos , añadimos un pequeño toque de colorante alimentario y perejil (a gusto)


5.- y cocinamos a fuego alto . Cuando el caldo haya disminuido un poco añadimos los gambones de manera artústica , en éste punto el fuego se posicionar? en medio ? alto ( esto dependerá tambiénde la vitrocer?mica . La pasta necesitar? unos 11 minutos para estar cocida . si al final de la cocción observamos que aún hay demasiado caldo, retirar un poco de éste con una cuchara , ya que el conjunto debe de quedar prácticamente seco y no nos interesa que la pasta se pase de cocción . Dejar reposar un poco y listo para servir.

Servir a cada comensal la fideua con dos gambones

paso a paso aquí :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... upurr.html

Ondina
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Mensaje por Ondina » 30 Ago 2008 09:00

Que cosa mas rica, que apa?? eres, pero...........me gusta el fideo fino :herida: :herida: :herida: :herida:

pfm
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Mensaje por pfm » 30 Ago 2008 09:02

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 30 Ago 2008 10:29

Muy bien y no te falta ingenio :plas: :plas:

cieloazul
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Mensaje por cieloazul » 30 Ago 2008 23:36

Que ricaaaaaaaaa ???????????? Yo la hago c**o tuuuuuu con la pasta de fideua. Ainssssssss yo que los domingos la sol?a hacer , y ahora con la dieta no puedoooooo, que envidiaaaaaaaaaaaa ( sana eh) :beso:

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Mensaje por IshtarUnica » 03 Sep 2008 10:25

Qué rica. :wink:

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Mensaje por Mag » 03 Sep 2008 13:40

:o :o :o Esto tiene que estar riquisim :babas: :babas: :babas:

maetiare
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Mensaje por maetiare » 03 Sep 2008 15:33

cieloazul escribió:Que ricaaaaaaaaa ???????????? Yo la hago c**o tuuuuuu con la pasta de fideua. Ainssssssss yo que los domingos la sol?a hacer , y ahora con la dieta no puedoooooo, que envidiaaaaaaaaaaaa ( sana eh) :beso:
pues de envidia na ehhhh :) una raci?n aunque sea chiquita no hace daño :dientes:

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Mensaje por quebueno » 03 Sep 2008 19:19

di q si esthercita..
eso demuestra lo buena cocinera q eres..
y encima.. te queda de muerte!!
a mi me gustan con los fideos esos..jajajaaj( ea! ondi.... 8) 8) los finos noooooooooooooo :lol: :lol: )

:beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 03 Sep 2008 21:05

Que pinta, sobre todo de los gambones :up:

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