?sta fideu? la hice al momento con lo que tenía a mano y el resultado fue genial. Tocaba bautizar la receta y c**o llevada un poco de todo , fuí fácil ... lo de pupurr? vino cantado...




Ingredientes :
200 gr de pasta de fideua
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 patatas pequeñas
150 gr. De tiras de bacon
1 litro de caldo de pollo
1 tarro de salsa de sofrito de tomate y cebolla
1 tarro de setas mixtas conservadas en aceite
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Colorante
8 gambones
Preparación:
1.- En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite , salteamos la cebolleta y el ajo picado fino. Cuando comience a transparentar añadir las patatas a cubitos y revolvemos durante 2 minutos. A?adimos el bacán y salteamos 2 minutos más.
2.- A?adimos las setas que previamente habremos pasado bajo el chorro del agua fría para quitarles el sabor a conserva. Salteamos durante 2 o 3 minutos , en éste punto añadimos el sofrito de tomate y cebolla.
3.- mezclamos bien el conjunto y añadimos la pasta de fideua y rehogamos todo 1 minuto.
4.- A?adimos el caldo de pollo (unos ? l ) y removemos , añadimos un pequeño toque de colorante alimentario y perejil (a gusto)
5.- y cocinamos a fuego alto . Cuando el caldo haya disminuido un poco añadimos los gambones de manera artústica , en éste punto el fuego se posicionar? en medio ? alto ( esto dependerá tambiénde la vitrocer?mica . La pasta necesitar? unos 11 minutos para estar cocida . si al final de la cocción observamos que aún hay demasiado caldo, retirar un poco de éste con una cuchara , ya que el conjunto debe de quedar prácticamente seco y no nos interesa que la pasta se pase de cocción . Dejar reposar un poco y listo para servir.
Servir a cada comensal la fideua con dos gambones
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... upurr.html