gracias Merixell
pues va la receta
ingredientes:
-500 grs harina de fuerza
-50 grs levadura fresa
-10 grs sal
-5 grs azucar
-70 grs mantequilla
-250 grs leche
-una cucharadita de miel.
preparación:
-horno precalentado a 210?C
-en el vaso laleche,la mantequilla, la miel y al azucar, programar 2 minutos, 37? velocidad2
-añadir la levadura ymezclr unos segundos velocidad 4
-incorporara ahora la harina y la sal y mezclar 15 segundos velocidad 6,
-amasar 3 minutos en espiga
-dejar reposar hasta que doble el volumen dentro del vaso
-cortar la fermentaci?n poniendo la maquina unos segundos en velocidad 4
-sacar del vaso, hacer bolitas del tamaño que queramos los panecillos, aplanarlas con la mano y hacer con la tijera un pequeño corte en el centro
-dejar que doblen nuevamente
-al horno a 210? entre 15 y 20 minutos
espero que os guste porque a mí me encantaron no saben nada a levadura que es una neura que tengo siempre con el pan casero
gracias por leerme