PETICI?N A L@S CANARI@S:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00
PETICI?N A L@S CANARI@S

Mensaje por malenasintango » 02 Sep 2008 22:27

Acabo de regresar de vuestra hermosa tierra ENAMORADA.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

... del mojo rojo y del mojo verde!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me encantaría que me facilitarais las recetas, a ser posible cobn cantidades. Algunos cocineros me hablaron de que hay quien le echa al rojo pimiento morr?n o tomate asado y otros que utilizan pan rallado o almendras (no se? si tostadas) para espesar :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cu?l es vuestro mejor mojo????? Mil gracias !!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

itahisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:26 Ene 2007 01:00
Ubicación:RINCON DE CASA

Mensaje por itahisa » 02 Sep 2008 23:23

Mojo Rojo palmero
Ingredientes: 1 cabeza de ajo, 2 pimientas piconas, 1 cucharilla de cominos en grano, 1 cucharilla de pimentón, 4 cucharadas de vinagre, 15 cucharadas de aceite de oliva y sal gorda al gusto.

Elaboración:

1. En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda, hasta que formen una pasta suave.

2. Se le añade el pimentón y lentamente el aceite y el vinagre resultando una pasta espesa.

3. Esta pasta se pueda aligerar al gusto con una tacita de agua.

Este mojo se puede conservar durante meses en la nevera

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 03 Sep 2008 22:20

gracias, guapa!!!! y tú lo has probado con almendras o tomate asado????

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Sep 2008 22:27

En este enlace tienes tres en una, espero que te sea ?til

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 03 Sep 2008 22:51

Yo tambiénhace poco que volví de Lanzarote y tambiénme puse hasta las orejas de mojo y de papas arrug?s.

Personalmente puedo decirte que he hecho el mojo verde y el mojo pic?n del blog de Queca Morell y están buen?iiiiisimos.

Pru?balos!!!!!

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Sep 2008 23:04

monikaka escribió:Yo tambiénhace poco que volví de Lanzarote y tambiénme puse hasta las orejas de mojo y de papas arrug?s.

Personalmente puedo decirte que he hecho el mojo verde y el mojo pic?n del blog de Queca Morell y están buen?iiiiisimos.

Pru?balos!!!!!

Muchas gracias linda :beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 04 Sep 2008 08:26

muchiiiiiisimas gracias a las 2!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 04 Sep 2008 11:58

malenasintango escribió:muchiiiiiisimas gracias a las 2!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

De nada, ha sido un placer ayudarte.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Sep 2008 12:00

:cry: cómo hecho de menos todo eso,....ays,.. pero volverá,... es que a mí aquí no se me arrugan las papas.... debe ser porque no son papas canarias jeje,... besitos bego

:wink: :beso: :beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 04 Sep 2008 12:05

Hazlas c**o dice Queca en su blog, tanto mi madre c**o yo las hemos probado y han quedado perfectas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados