Bonito en escabeche-foto:

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fumarola33
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Bonito en escabeche-foto

Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 16:22

Este es mi bonito en escabeche, espero que os guste.
Con esta receta se guarda muchos días en la nevera, estando siempre dispuesto para tomar una tapita.

Imagen

:beso: :beso:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 03 Sep 2008 16:25

Te digo lo mismo que con la anterior :nodigona: c**o lo has hecho y en escabeche no se hace conserva? :D

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Mensaje por BORI » 03 Sep 2008 16:26

a mi tambien me interesa la receta , esta pa pegarle un bocao

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
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Mensaje por neska » 03 Sep 2008 16:39

tambien me interesa la recetuki :o

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 03 Sep 2008 17:08

que rico fumarola!! ahora mismo le pegaba yo un bocado...y eso que he comido hace nada, jeje. :plas: :plas:

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Mensaje por actiu » 03 Sep 2008 17:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

actiu
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Mensaje por actiu » 03 Sep 2008 17:40

fumarola, este no se puede poner en conserva lo mismo que el bonito en aceite de oliva? :beso:

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Mensaje por pfm » 03 Sep 2008 17:45

que pinta mas estupenda :plas: :plas:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 17:48

actiu escribió:fumarola, este no se puede poner en conserva lo mismo que el bonito en aceite de oliva? :beso:
S? tambiénse puede poner en conserva, yo nunca lo he puesto, pero se puede poner.

aun poco más tarde os pongo la receta, es que estoy viendo la novela y están en la publicidad.

:beso: :beso:

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Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 18:11

Aquí tenéis la receta:

Cortamos el bonito en trozos, lo fre?mos con bastante aceite, pasóndolo poco y lo vamos poniendo en un recipiente que aguante el calor (yo lo pongo en uno de cristal). En el mismo aceite de freír el bonito ponemos cebolla cortada en trozos más bien grandes, dos o tres dientes de ajo cortados en cuartos, una o dos hojas de laurel, pimienta en grano y dos o tres clavos. Cuando está un poco pochada la cebolla añadimos una cucharada de pimentón dulce y a continuación media taza de vinagre. Dejamos hervir cinco minutos y lo echamos encima del bonito procurando que el líquido lo cubra, Dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Las cantidades la pongo a ojo pues cada uno lo hace a su gusto, con más o menos cebolla pimienta o clavo. En lo que hay que fijarse más es en la cantidad de aceite y vinagre, pues aunque se le puede poner al gusto de uno, tiene que haber suficiente líquido para que cubra el bonito, ya que si queremos que nos dure días en la nevera tiene que estar siempre cubierto. Así podemos tenerlo unas tres semanas.

:beso: :beso: :beso:

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