receta de pollo con canela???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Josza
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:25 Oct 2007 01:00
receta de pollo con canela???

Mensaje por Josza » 04 Sep 2008 11:37

Hola, en una boda com? unos pinchitos de pollo y dítiles y ol?an mucho a canela. ?me podeis decir una receta de pollo con canela??

Se lo quiero hacer esta noche a mi novio, que al chiquillo le encantó.

Muchas gracias!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Sep 2008 12:15

Yo hice una con canela,.. pero ahora no encuentro la receta...se la volverá a preguntar a mi amiga que fuí Quién me la pasó, besitos bego :wink: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Sep 2008 12:19

Pollo a la canela

Ingredientes :

* pollo (troceado, no excesivamente pequeños los trozos)
* sal
* pimienta negra molida
* ajos
* perejil picado
* 1 vasito de vino tinto (a mi me gusta mas con vino blanco...)
* 1 rama de canela
* aceite de oliva

Preparación:

- Sofreir el pollo salpimentado, dorarlos pero no los hagais demasiado. Cuando vayan estando doraditos los sacais y los poneis en una cazuela.

- Cuando tengais todo el pollo sofrito y en la cazuela añadirle parte del aceite en el que lo habeis frito, 3 ajos enteros pelados y un poquito de perejil picado. Dejais que se doren un poquito los ajos y cubrir con agua. Dejar cocer media hora, aproximadamente.

- Transcurrido ese tiempo y observando que no haya excesivo caldo (si es así dejamos un poquito hasta reducirlo), añadir una ramita de canela y un vasito (pequeño) de vino tinto. Dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente

* Esta receta me la pasó Gemma del Foro Cocina, muy rica, besitos bego :beso:

Josza
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:25 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josza » 06 Sep 2008 11:14

hola! muchisima gracias por tu ayuda.

AL final hice el pollo de una forma medio inventada :lol: porque los pinchitos que nosotros probamos tenian otras especias, así que me animó a echarle uns cuantas.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Sep 2008 21:21

:D Lo importante es que encontraste la manera de hacerlo,... :wink: ...ya nos dirés que receta hicistes, besitos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados