profiteroles de limon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maralco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:02 Jul 2008 01:00
profiteroles de limon

Mensaje por maralco » 04 Sep 2008 13:02

ingredientes:
1/4 litro de agua
95 grs de mantequilla
125 grs de harina
4 huevos
sal y azúcar
esencia de limón o una cucharada de zumo
hervimos el agua con la mantequilla,una pizca de sal y de azúcar.añadimos unas gotas de zumo de limos o de esencia.
añadimos la harina tamizada y revolvemos hasta que se separe de las paredes del cazo.
Apartamos del fuego y añadimos los huevos de uno en uno,hasta que el primero no está bien integrado no añadiremos el otro.
Con la manga pastelera hacemos montoncitos que hornearemos a 180 grados unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y les hacemos un corte.
Para el relleno:
nata para montar
azúcar(al gusto)
esencia de limon
Ponemos el azucar en un vaso y le añadimos unas gotas de esencia,revolvemos para repartir bien.
Montamos la nata y cuando casi está montada le añadimos el azúcar.Montamos del todo y reservamos.
Para el baño:
5 cucharadas de azucar
6 cucharadas de agua
esencia de limón o zumo
colorante amarillo
Hacemos un almibar fuerte con el agua,el azucar,el colorante y la esencia.
cuando está apartamos del fuego y con las barillas batimos fuerte hasta que empiece a enfriarse y a ponerse opaco.
Pintamos los profiteroles y los dejamos enfriar en el frigo.

sineto no poder oneros foto pero es que no se??¿no encuentro ningun botoncito para darle... :nodigona:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

HUM.......

Mensaje por salvia33 » 04 Sep 2008 13:15

HUM....QUE RICO
PARECEN FACILES DE HACER TAL Y c**o LO EXPLICAS...
NO HE ECHO NUNCA PROFITEROLES ....ALGUNA VEZ TIENE QUE SER LA PRIMERA.
OTRA RECETA A COPIAR.
LAMENTO NO PODER AYUDARTE AHORA CON EL TEMA DE LA FOTO.
HAY UN PROGRAMILLA PARA PASAR LAS FOTOS PERO AHORA MISMO NO RECUERDO EL NOMBRE SI NADIE TE HA CONTESTADO CUANDO LLEGUE A CASA LO MIRO Y TE LO PONGO.
ES QUE SOY UN POCO CATASTROFE :nodigona: CON LOS PROGRAMAS
GRACIAS POR COMPARTIRLO :up:
BESOS :beso: :beso:

pander
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:22 Jun 2007 01:00

Mensaje por pander » 04 Sep 2008 13:17

subela desde aqui, que yo ya te los vi en el otro foro y tienen una pinta de muerta jamia :wink:


http://subefotos.com/

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 04 Sep 2008 13:18

No te preocupes la receta está muy bien, te dejo estenlace para que puedas poner las fotos
http://es.tinypic.com/
Si tienes alguna duda ya te pondré un privado :beso:

maralco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:02 Jul 2008 01:00

Mensaje por maralco » 04 Sep 2008 13:41

Imagen

a ver si sale,gracias por la ayuda???

pander
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:22 Jun 2007 01:00

Mensaje por pander » 04 Sep 2008 13:57

maralco escribió:Imagen

a ver si sale,gracias por la ayuda???

ves??? lo que habia dicho que tenian una pinta bueniiiiiisima :plas:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 04 Sep 2008 15:10

Muy ricos. :wink:

maralco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:02 Jul 2008 01:00

Mensaje por maralco » 04 Sep 2008 15:13

gracias chica por ayudarme,veo que por aqui hay buena gente :beso:

Charada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por Charada » 04 Sep 2008 15:23

:plas: :plas: :plas:

Buenísima pinta maralco... jo, espectacular.
Creo que me acaba de engordar el flotado!!! jajajajajajaj!!!

Me alegro de no haberte perdido la pista.

:beso:

maralco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:02 Jul 2008 01:00

Mensaje por maralco » 04 Sep 2008 15:25

hola charada???me alegro de verte???muchas gracias wapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados