Hola a todos!
Me presento, soy Fran y tras mucho leeros me he decidido a escribir.
Tengo una preguntilla, vereis, me he hecho de una heladera y me gustaría realizar bien el proceso de pasteurizaci?n, en la primera receta he tardado unos 20 minutos en llegar a los 4?C desde los 75? iniciales ?es demasiado? ¿cómo lo hacáis para disminuir el tiempo?
En mi caso lo he metido en la heladera y hasta que el term?metro me ha avisado, luego lo puse a reposar en el frigo varias horas y tras eso, mantequé sin problemas, ?algún consejillo?
He puesto mi primera receta de helado en http://www.isoplut.com/?p=33 por si os resulta interesante.
Un saludo!
Hola a todos! y pregunta sobre helados.:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:05 Jul 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados