fresh oil mint:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:
fresh oil mint

Mensaje por suidemio » 08 Sep 2008 18:20

El otro día me dio por confitar a fuego muy lento unos buen puñado de hojas en aceite de oliva virgen extra, de jaún, y el resultado a sido magnifica, tengo un aceite con un impresionante aroma a menta, y ademas proporciona a mis ensaladas un sabor frasco, incluso de vez en cuando, no puedo resistirme y le doy un tragito directamente de la botella donde lo guardo, realmente es delicioso. :lol: :lol:

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 08 Sep 2008 18:28

mmm q wena idea!!! lo probare!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » 09 Sep 2008 20:54

jypka, no te arrepentir?s
Suerte

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Sep 2008 19:01

fantastica idea...sui.. 8) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados