data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DULCE DE MEMBRILLO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Aquí está la receta:Letyw escribió:Qué ricooooo!!!! ?Puedes poner c**o lo has hecho? Graciasss!!!
Se lavan bien los membrillos quitándoles toda la pelusilla, se trocean en trozos no muy grandes, cuidando de no poner las partes duras. Se van poniendo en una olla ya pesados, le añadimos ? de kg. de azúcar por cada kg. de membrillo.
Los dejamos varias horas, incluso toda la noche, los revolvemos bien y los ponemos al fuego, dejamos que hierva durante media hora, los pasamos con la batidora y lo echamos en los tuppers.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Re: DULCE DE MEMBRILLO
Que delicioso debe estar.
¿Que cantidad de membrillo usaste para que te saliera ese maravilloso dulce de membrillo de la foto?. Es para hacerme una idea de cuanto cunde el membrillo. Aunque primero tengo que encontrarlo ya que nunca he comprado membrillo
¿Que cantidad de membrillo usaste para que te saliera ese maravilloso dulce de membrillo de la foto?. Es para hacerme una idea de cuanto cunde el membrillo. Aunque primero tengo que encontrarlo ya que nunca he comprado membrillo
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 May 2008 01:00
yo hago el membrillo de la siguiente forma:
limpio bien los membrillos quitandoles la pelusilla y pipas pero sin pelarlos y los parto en trozos, los cubro de agua y los cuezo hasta que el membrillos al pincharlos con un tenedor se ve que estan blandos. los escurro el agua los paso por un pasa pure y los peso. añado la misma cantidad de azucar que el peso de los membrillos y los pongo en una cazuela dando vueltas constantemente (procurando darlas con una cuchara de madera y bien protegida la mano porque salta bastante y quema). Se sabe que ya esta cuando la cuchara al dar las vueltas casi se mantiene de pie.
Ponerlo en recipientes adecuados (pirex, ceramica, etcc..) y dejar reposar hasta que se quede duro.
limpio bien los membrillos quitandoles la pelusilla y pipas pero sin pelarlos y los parto en trozos, los cubro de agua y los cuezo hasta que el membrillos al pincharlos con un tenedor se ve que estan blandos. los escurro el agua los paso por un pasa pure y los peso. añado la misma cantidad de azucar que el peso de los membrillos y los pongo en una cazuela dando vueltas constantemente (procurando darlas con una cuchara de madera y bien protegida la mano porque salta bastante y quema). Se sabe que ya esta cuando la cuchara al dar las vueltas casi se mantiene de pie.
Ponerlo en recipientes adecuados (pirex, ceramica, etcc..) y dejar reposar hasta que se quede duro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados