Sardinas Rellenas de Embutido de Langosta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Sardinas Rellenas de Embutido de Langosta

Mensaje por danimad » 10 Sep 2008 07:27

Imagen

Imagen

Este invento mio,esta riquisimo,aprovechando sardinas grandes,que me habian sobrado de hacerlas al horno con tomate.
INGREDIENTES:Sardinas gordas,embutido de langosta y rodajas de tomate.
ELABORACION:Se abren las sardinas en forma de libro,se pasan por huevo y pan rallado.A continuacion,se le coloca una rodaja de embutido de langosta y se coloca otra sardina encima.Ponerle dos palillos en los extremos,para que no se abran y se frien.(las sardinas van sin espina).

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 10 Sep 2008 09:20

muy rico dani :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Sep 2008 09:22

tiene que estar bueno :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 10 Sep 2008 09:48

chico, vaya inventos más originales!!! :wink:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 10 Sep 2008 15:39

:D :D Muchas gracias,de verdad que esta rico,la combinacion de sabores es sorprendente,probarlo,merece la pena.Gracias de nuevo. :up: :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Sep 2008 16:01

Que rico, con lo que me gustan a mí las sardinas, besitos bego :wink: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 10 Sep 2008 22:49

?Vaya invento! Otra idea más. :wink:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 11 Sep 2008 15:24

:up: :up: Gracias begojjj y energia,probarlas y ya vereis. :up: :up:

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 11 Sep 2008 16:11

Habrá que probarlas Dani!!!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 16:16

:lol: a ver ,... que con tantas recetas ya no sé por donde empezar jaja, besitso bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados