Bizcocho de moras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 09:14

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 12 Sep 2008 12:59

:babas: vaya pinta tiene se bizcoho, a sido ver el corte y ponerme a babear :lol: :lol: :plas: :plas:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 12 Sep 2008 18:29

:( :( :( asin me quedo d pensar k no lo voy a probar!!!

mala!!!! :cry: :cry: :cry:


te ha quedao estupendisimo de la muerte! :wink: :wink: :wink:


:plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Sep 2008 22:16

Qué cosa más rica!

Las moras son de zarza o de morera?

Precisamente acaba de llamarme mi padre para preguntarme c**o hacer la mermelada de moras, en mi caso de moras de la morera que tenemos en casa en Astorga, si me deja alguna podrá hacer tu bizcocho.

Gracias!

:beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 Sep 2008 09:50

Vaya, vaya, así que esquilmando la naturalaza cogiendo frutas del bosque...




Que noooooo mujer, que es broma...., jajajaja.

La verdad es que este tipo de cosas me encantan, para mí supone una verdadera satisfacci?n poder hacer un postre o una comida con aquello que hemos recolectado nosotros mismos.

Es divertido tanto mientras recoges la moras pensando lo que vas a hacer con ellas, c**o luego hacer la propia elaboración en si, y por supuesto, com?rsela. :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Sep 2008 09:26

Cracky escribió:Qué cosa más rica!

Las moras son de zarza o de morera?

Precisamente acaba de llamarme mi padre para preguntarme c**o hacer la mermelada de moras, en mi caso de moras de la morera que tenemos en casa en Astorga, si me deja alguna podrá hacer tu bizcocho.

Gracias!

:beso: :beso:
Son moras de zarza. :beso: :beso:

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 15 Sep 2008 09:34

:babas: :babas:

q buena pinta tiene :wink: :wink:

:beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 15 Sep 2008 13:03

ay qué rico
se ve tan jugoso.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados