Marmitako:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Marmitako

Mensaje por neska » 12 Sep 2008 10:15

Un plato muy agradecido, muy rico y muy fácil :wink:

Imagen
más cerca :dientes:

Imagen

A ver, primero hago un caldito con las espinas y las pieles del bonito, y reservo, luego pongo a pochar en la cazuela, mejor si es de barro, aceite, cebolla, pimiento verde, y tomate, una vez pochadito añado la carne de un pimiento choricero y luego las patatas, rotas, cubro con el caldo y que se hagan, unos 20', apago y añado el bonito, que se haré con el calor residual, ya que el bonito, o atún, se hace rápido, tambiénse suele poner una guindilla cayena, pero es opcional :dientes:

espero que os guste :D

Besukis :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 12 Sep 2008 15:08

No me gusta, me encanta!!!

Vaya pinta tiene, me han entrado unas ganas de comer marmitako que no veas, a ver si un día de estos me animo a hacerla, pues se ve muy facilita, te copio la receta con tu permiso.

:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 15:09

que rocooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 12 Sep 2008 16:37

gracias, me alegra que os guste... :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 12 Sep 2008 16:40

:plas: :plas: Que bueno ese marmitako, tiene una pinta buenisima

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 12 Sep 2008 17:37

eskerrik asko, gracias :wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Sep 2008 17:48

Es uno de los platos que más me gustan jeje, besitos bego :wink: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 12 Sep 2008 22:24

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados