por lo rico y facil, aqui va
mas besos, Diana
"Bananas Foster"
50 gr de mantequilla
50 gr de azucar marron
3 bananas cortadas en rodajas al bies
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de Tia Maria (puede ser otro licor a gusto)
1/4 taza de Ron
2 tazas de un buen helado de vahinilla
Calentar una sartén, derretir la mantequilla, agregar el azucar y cocinar hasta formar un almibar espeso.
Incorporar las bananas, la canela y el Tia maria. Revolver a fuego lento por 1 minuto o 2, hasta calentar todo muy bien.
En una cacerolita pequeña flambear el ron, ponerlo a calentar justo hasta el punto de empezar a hervir.
Prenderle fuego con cuidado y derramarlo sobre las bananas. Revolver bien para que se impregne con una espatula de mango largo para no quemarse las manos.
Apenas se apaga la llama, servir copas individuales sobre 2 copos de helado.
