rollitos de primarvera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00
rollitos de primarvera

Mensaje por SHIVAGRIS » 14 Sep 2008 17:25

Hola!
que ingredientes llevan los rollitos de primavera.? Se que se suele hacer con picadillo, zanahoria, brotes de soja y la duda es si se le echa lechuga o col y si se le echa alguna salsa al relleno y no digo la agridulce que se echa por fuera cuando ya estan fritos
Alguien me puede echar un cable...

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Sep 2008 17:38

Yo los hago así:

postlite222743-primavera.html

recetas-postt238206.html

A ver si te gustan. :beso:

beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por beatriz_ls » 14 Sep 2008 19:00

Voy a ver si encuentro la masa para los rollitos en el super y me animo a probarlos.

SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por SHIVAGRIS » 22 Sep 2008 00:02

alcoiama escribió:Yo los hago así:

postlite222743-primavera.html

recetas-postt238206.html

A ver si te gustan. :beso:
Hola Alcoiama!
Esta semana me anime hacer unos rollitos e hize una mezcla de dos recetas, una la tuya con algun variante de verdura y la verdad que me quedaron buenos. Use la misma marca de masa de rollitos que tu pero al freirlos en la freidora se partian y se salia todo el relleno y la masa quedaba muy dura. A ti te pasa eso?c**o los fries tu?

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Sep 2008 00:27

SHIVAGRIS escribió:
alcoiama escribió:Yo los hago así:

postlite222743-primavera.html

recetas-postt238206.html

A ver si te gustan. :beso:
Hola Alcoiama!
Esta semana me anime hacer unos rollitos e hize una mezcla de dos recetas, una la tuya con algun variante de verdura y la verdad que me quedaron buenos. Use la misma marca de masa de rollitos que tu pero al freirlos en la freidora se partian y se salia todo el relleno y la masa quedaba muy dura. A ti te pasa eso?c**o los fries tu?
Yo no uso freidora, sino la sarten. No me salen duros ni se me rompen. No sí... a ver si no estaba el aceite suficientemente caliente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados