Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Garbanzos con arroz y...
Mensaje
por neska » 19 Sep 2008 11:53
morcilla tipo Burgos
Puse los garbanzos a remojo (tambiénse puede hacer con los de bote) la vaspera, luego los coc? con agua y sal, nada más, en la olla rápida 30', y perfectos, luego hice un sofrito con aceite, cebolla, puerro y ajos, todo muy muy picadito, cuando ya estaba todo pochadito añadí una cucharada de pimentón dulce, de la Vera, claro
y se lo añadí a los garbanzos, y luego le puse un puñadito de arroz (dependiendo de los comensales), un huevo cocido picado y que se haga el arroz y se mezclen los sabores durante unos 10-15'
La morcilla la cuezo aparte, la pincho para que no explote, y la dejo en agua que se cueza a fuego no muy fuerte, luego escurro y la pongo en el plato ya servido
Espero os guste
Besukis

más cerquita

Es plato único, muy sano, equilibrado, no engorda, tiene fibra...etc etc...

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 19 Sep 2008 13:18
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 19 Sep 2008 13:38
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 19 Sep 2008 13:42
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 20 Sep 2008 11:53
me alegro que te guste Morguix

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 20 Sep 2008 14:29
para tú sin morcillita mujer...

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 22 Sep 2008 19:18
jeje,...gracias, besitos bego

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 22 Sep 2008 20:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados