Página 1 de 1

pregunta salsa de almendras

Publicado: 19 Sep 2008 13:24
por tauro81
Muy buenas a tod@s.

Vereis, un amigo me ha regalado una bolsa de almendras del almendro que tiene en su casa.

Estaba pensando en preparar salsa de almendras y en "envotarla" pero ni tengo la receta, ni tampoco sí si aguanta mucho la conservaci?n.

Podeis ayudarme??

Publicado: 19 Sep 2008 13:48
por Morguix
Voy a ver si encuentro algo.
Pero, si la salsa lleva nata o leche, creo que se conservar?a mal en bote. Mejor congelarla, aunque una vez descongelada tendrás que volverla a batir (con la TH o la batidora) porque si no, se queda c**o cortada, abierta...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 16:42
por tauro81
Muchísimas gracias por responderme.

A ver qué encuentro y te cuento.

Un besote

Publicado: 19 Sep 2008 16:45
por Morguix
Aquí, aunque es un post sobre alb?ndigas, vienen varias receta de salsa de almendras:
recetas-postx19039-0-0.html

Aquí hay otra:
recetas-postx261650-0-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lo de "embotarla" no te puedo aconsejar porque no lo he hecho nunca. A ver si alguien te ayuda.