Con este plato nos deleitú mi madre ayer, c**o sí que le haré ilusión que lo veais (porque le hablo mucho del foro) os pongo las fotos y la recetita.


Ingredientes :
2 truchas
100 grs. de almendras crudas
4 lonchas de panceta curada
aceite
sal y pimienta
cómo se hace :
Pedimos en la pescader?a que nos abran las truchas por la mitad y les quiten la espina central.
En una sartén con un hilo de aceite las fre?mos salpimentadas por los dos lados y las colocamos en un plato con la piel hacia abajo.
Picamos las almendras y las doramos en una sartén con muy poco aceite. Reservamos en un plato con un papel absorvente.
Pasamos por la sartén las lonchas de panceta curada, sin aceite, y las ponemos encima de las truchas.
Acabamos el plato cubriendo la panceta con las almendras.
Se puede sustituir la panceta por jamón serrano, solo que no lo tendremos mucho rato en la sartén para que no se seque.
Espero que os haya gustado.
