gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Se pueden congelar los pimientos crudos????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:787
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Pues yo congelo muchos puesmi suegro siembre unhuerto y los guardo de varias maneras
comodecis cortaditos en cuadrados ,, otra forma es asarlos y congelarlos pelados al descongelarlos solo tiene qeu guisarlos y otramanera es freirlos y asimismo congelarlos se descongelan en el micro listos para comer
comodecis cortaditos en cuadrados ,, otra forma es asarlos y congelarlos pelados al descongelarlos solo tiene qeu guisarlos y otramanera es freirlos y asimismo congelarlos se descongelan en el micro listos para comer
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
Yo tengo huerta, mejor dicho mi padre y me surte de gran varieda de hortalizas. c**o siempre me da cantidades industriales, las lavo bien, las corto en trozos y al congelador.
Puedes congelar casi de todo..zanahoria, puerros, calabacin,vaina, calabaza, pimientos,berza...vamos menos las patatas que luego no valen para nada .
Lo bueno de eso que cuando quiero hacer algun pure o para algun guiso c**o un poco y a la cazuela.....ademas tengo la impresion de que la verdura congelada se hace antes pero es solo una impresion.
Puedes congelar casi de todo..zanahoria, puerros, calabacin,vaina, calabaza, pimientos,berza...vamos menos las patatas que luego no valen para nada .
Lo bueno de eso que cuando quiero hacer algun pure o para algun guiso c**o un poco y a la cazuela.....ademas tengo la impresion de que la verdura congelada se hace antes pero es solo una impresion.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
por congelar ....mi tia congela el queso para que no se le ponga malo y la verda que luego esta bueno igual que antes. Yo congelo casi de todo porque uso pocas cantidades y ya tire muchas cosas por que se me ponian mala. Nata liquida, botes de guisantes, queso rayado, tomate frito casero, relleno de croquetas...no te imaginas cuantas cosas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados