Se pueden congelar los pimientos crudos????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Se pueden congelar los pimientos crudos????

Mensaje por azul » 21 Sep 2008 10:34

Me han regalado muchos pimientos y quisiera saber si puedo congelarlos asi crudos sin hacerles nada o tengo que cocinarlos??????


gracias :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 21 Sep 2008 10:50

Cong?lalos pocados en cuadraditos y así los podrás usar cada vez que los necesites para cualquier guiso o salsa directamente y quedarén c**o frescos.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 21 Sep 2008 10:58

queca escribió:Cong?lalos pocados en cuadraditos y así los podrás usar cada vez que los necesites para cualquier guiso o salsa directamente y quedarén c**o frescos.
así lo haré y ya los tendré listos :up:

gracias por la idea :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Sep 2008 11:08

yo lo hago c**o dice Queca y quedan estupendos ....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Sep 2008 13:02

Yo nunca los he congelado

malika
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:787
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por malika » 21 Sep 2008 14:35

Pues yo congelo muchos puesmi suegro siembre unhuerto y los guardo de varias maneras
comodecis cortaditos en cuadrados ,, otra forma es asarlos y congelarlos pelados al descongelarlos solo tiene qeu guisarlos y otramanera es freirlos y asimismo congelarlos se descongelan en el micro listos para comer

flordeanis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por flordeanis » 21 Sep 2008 15:01

yo lo hago con los pimientos y las cebollas, asi siempre estas lista para hacer un buen sofrito, aunque no tengas tiempo. Y queda muy rico

SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por SHIVAGRIS » 21 Sep 2008 15:14

Yo tengo huerta, mejor dicho mi padre y me surte de gran varieda de hortalizas. c**o siempre me da cantidades industriales, las lavo bien, las corto en trozos y al congelador.
Puedes congelar casi de todo..zanahoria, puerros, calabacin,vaina, calabaza, pimientos,berza...vamos menos las patatas que luego no valen para nada .
Lo bueno de eso que cuando quiero hacer algun pure o para algun guiso c**o un poco y a la cazuela.....ademas tengo la impresion de que la verdura congelada se hace antes pero es solo una impresion.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 21 Sep 2008 16:04

Gracias chicas :plas: :plas: :plas: no creía que se pudera congelar todo y en crudo :beso: :beso: :beso:

SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por SHIVAGRIS » 21 Sep 2008 16:54

por congelar ....mi tia congela el queso para que no se le ponga malo y la verda que luego esta bueno igual que antes. Yo congelo casi de todo porque uso pocas cantidades y ya tire muchas cosas por que se me ponian mala. Nata liquida, botes de guisantes, queso rayado, tomate frito casero, relleno de croquetas...no te imaginas cuantas cosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados