Mi primera dorada a la sal:

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CarlosG
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Mi primera dorada a la sal

Mensaje por CarlosG » 21 Sep 2008 15:48

Hola!

He realizado mi primera dorada a la sal, estaba bien y no me ha salido salada (mi mayor temor) pero me surgen varia dudas.


-En la parte de arriba, la costra no era dura.. ?es normal?
-La he tenido a 180º 25 minutos. Cada receta me da un tiempo distinto ?cual es el correcto para una dorada de raci?n (+-400gr).?

Un saludo
Carlos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
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Mensaje por quebueno » 21 Sep 2008 16:30

hola carlos y bienvenido..
te cuento,, yo creo q te falto un pelin de tiempo y la temperatura mas alta ..a 200º.. y unos 30 o 35 mint.. tienes q ver q la sal se rompe..un poquitin
otra cosa..
la sal seráa gruesa especial para eso no?..
saludos

CarlosG
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Mensaje por CarlosG » 21 Sep 2008 16:43

quebueno escribió: la sal seráa gruesa especial para eso no?..
Opps sal normal (en domingo cocinas con lo que tienes :o )

La próxima prueba, te haré caso y la pondré mas tiempo con sal gorda.
Ademas procurare emplatarla con un poco mas de cariño... a ver si me salen los trozos enteros...

Un saludo
Carlos

quebueno
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Mensaje por quebueno » 21 Sep 2008 16:47

CarlosG escribió:
quebueno escribió: la sal seráa gruesa especial para eso no?..
Opps sal normal (en domingo cocinas con lo que tienes :o )

La próxima prueba, te haré caso y la pondré mas tiempo con sal gorda.
Ademas procurare emplatarla con un poco mas de cariño... a ver si me salen los trozos enteros...

Un saludo
Carlos
jejej esa sal no es valida.. osea no es la correcta.. es una sal gruesa ya preparada para estos platos.. jejej, dorada .. u otro pescado . asi c**o carnes, por ejemplo un redondo.. o un lomo... jajaj
nada.. te compras un paquete.. suelen ser de 1 o 2 kg.. y son barartisimos.. en el mercadona.. los tienes..
ya se q en domingo se cocina con lo q se tiene.. ajajajja pero cada plato.. lleva sus ingredientes basicos..jejejej..y para eso da igual q sea lunes q sabado.. etc... :lol: :lol: :lol:

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