Jajjaa... toma ya el tútulo de la receta

Ingredientes:
1 pollo troceado
10 o 12 cebollitas francesas
15 lonchas de bacon de cerdo ib?rico
2 tomates
1 manzana
laurel
salvia
vino blanco
whisky
sal y pimienta
Elaboración:
Dorar en una cazuela ancha y baja todo el pollo. Cuando está dorado agregamos las cebollitas francesas peladas y cortadas a la mitad, los tomates en trocitos, la manzana en cuadraditos pequeños, el bacon en tiritas, y las hierbas, el laurel y la salvia fresca. Dejamos al fuego hasta que todo está bien pochado. Mojamos con whisky, un chorrito para recuperar lo del fondo de la cazuela. Cuando se evapore el alcohol del whisky echamos vino blanco hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que está listo y la carne tierna. Salpimentar a última hora y cuidado con la sal que el bacon sala bastante. Yo lo he acompañado de unas papas fritas que las he frito en aceite con unos dientes de ajo.




