Salteado de garbanzos con espinacas y huevo escalfado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
Salteado de garbanzos con espinacas y huevo escalfado

Mensaje por ainvar » 23 Sep 2008 09:15

Visto que aún estamos todos recuper?ndonos de las vacaciones (tanto econ?mica c**o volum?tricamente), os propongo un plato rápido, sencillo, barato, y con un aporte cal?rico aceptable. Lo vi un día en el canal Cocina, hace ya bastante tiempo y me quedé con las ganas de prepararlo, así que en cuanto pude...

Imagen

Ingredientes (para 2 personas):
-Garbanzos cocidos (1 bote, aunque yo coc? unos 300 grs)
-Espinacas frescas (c**o medio paquete)
-Media cebolla
-2 huevos.

Preparación:
Se pica finita la cebolla y se pone a freir en una sartén (o wok) con poquito aceite. Cuando se ponga transparente añadimos los garbanzos ya escurridos. Los salteamos durante 5 o 6 minutos y añadimos las espinacas. Lo seguimos salteando hasta que las espinacas están a gusto de cada uno (yo prefiero que no se ablanden del todo).

Mientras salteamos los garbanzos, escalfamos 2 huevos en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Servimos los garbanzos en el plato, colocamos el huevo encima y listo.

Saludos
Pelayo

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 23 Sep 2008 11:13

Con los excesos de las vacaciones creo que la pondre en "recetas obligadas":lol: :lol: tiene muy buen aspecto :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados