otra preguntita.jeje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo
otra preguntita.jeje

Mensaje por kina-1985 » 23 Sep 2008 17:02

pues estoy con preguntas por que se acerca mi cumple y quiero que me salga todo perfecto y que mejor manera qe preguntandoos a vosotras mis dudas.jejeje

pues querria saber que queso le podria poner a estes canapes para que no me fuera un sabor extraño con el tomate. es que c**o no me gusta ni el tomate ni el queso no puedo hacer pruebas por mi misma.jejeje
ayudaaaaa!!!


Imagen
saludos y gracias

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por elisofago » 23 Sep 2008 17:18

No s?, a lo mejor algún quesito de untar tipo philadelphia normal o finas hiervas o de salm?n... :nodigona: :nodigona:

A ver que te dicen las expertas...

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 23 Sep 2008 17:26

El queso y el tomate combinan muy bien, da igual qué queso pongas. Pero salvo que sepas que los invitados son muy queseros, para que guste a más gente, prueba con un queso suave, c**o te han dicho tipo Philadelphia

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 23 Sep 2008 17:32

entonces pondre un philadelphia a las finas hiervas que me decis.
pues muchas gracias, por que la verdad que estaba en un apuro.,jejje
saludos y gracias
:beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 23 Sep 2008 17:52

?de donde has sacado esos canapes tan chulis? :beso: :beso: :beso: son muy originales :beso: :beso: :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 23 Sep 2008 20:02

pues los saque de un post de decorar comida con comida.
pongo el enlace porque esta muy bien las cosas que hay.


recetas-posts195989-0.html

saludos

montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por montse1323 » 23 Sep 2008 20:08

yo le pondria queso feta, ya que el tomate es un poco soso y sin embargo el feta es muy sabroso y le pega bien

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Sep 2008 20:24

Una pregunta,élas manchitas negras, qué son? Lo demás es fácil de saber, pero llevo un rato díndole vueltas a las manchitas, y no consigo saber qué es...

:beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 23 Sep 2008 20:37

en el link que os puse hay dicen de que son las manchitas.
Haces un pate de aceitunas negras, (aceitunas negras deshuesadas,
anchoas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y a la batidora)
y con una jeringuilla haces los puntitos.
queso feta?? nunca escuche ese nombre.jeje.
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados