Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
otra preguntita.jeje
Mensaje
por kina-1985 » 23 Sep 2008 17:02
pues estoy con preguntas por que se acerca mi cumple y quiero que me salga todo perfecto y que mejor manera qe preguntandoos a vosotras mis dudas.jejeje
pues querria saber que queso le podria poner a estes canapes para que no me fuera un sabor extraño con el tomate. es que c**o no me gusta ni el tomate ni el queso no puedo hacer pruebas por mi misma.jejeje
ayudaaaaa!!!

saludos y gracias
-
elisofago - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
Mensaje
por elisofago » 23 Sep 2008 17:18
No s?, a lo mejor algún quesito de untar tipo philadelphia normal o finas hiervas o de salm?n...
A ver que te dicen las expertas...
-
orion - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2410
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:De Zaragoza por Teruel
Mensaje
por orion » 23 Sep 2008 17:26
El queso y el tomate combinan muy bien, da igual qué queso pongas. Pero salvo que sepas que los invitados son muy queseros, para que guste a más gente, prueba con un queso suave, c**o te han dicho tipo Philadelphia
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 23 Sep 2008 17:32
entonces pondre un philadelphia a las finas hiervas que me decis.
pues muchas gracias, por que la verdad que estaba en un apuro.,jejje
saludos y gracias

-
yenka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
Mensaje
por yenka » 23 Sep 2008 17:52
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 23 Sep 2008 20:02
pues los saque de un post de decorar comida con comida.
pongo el enlace porque esta muy bien las cosas que hay.
recetas-posts195989-0.html
saludos
-
montse1323 - Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:24 Abr 2008 01:00
Mensaje
por montse1323 » 23 Sep 2008 20:08
yo le pondria queso feta, ya que el tomate es un poco soso y sin embargo el feta es muy sabroso y le pega bien
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 23 Sep 2008 20:24
Una pregunta,élas manchitas negras, qué son? Lo demás es fácil de saber, pero llevo un rato díndole vueltas a las manchitas, y no consigo saber qué es...

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 23 Sep 2008 20:37
en el link que os puse hay dicen de que son las manchitas.
Haces un pate de aceitunas negras, (aceitunas negras deshuesadas,
anchoas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y a la batidora)
y con una jeringuilla haces los puntitos.
queso feta?? nunca escuche ese nombre.jeje.
saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados