Presentacion, y receta del calabazate.
Publicado: 23 Sep 2008 22:46
Hola a todas (y todos)
Soy nueva en este foro, así que lo primero saludaros, y presentarme. Me llamo Pilar, y soy de Huelva.
Para empezar, me gustaría preguntaros por la receta del calabazate, ya que hace tiempo me explicaron c**o se hacia pero no la apunte, y ahora no me acuerdo.
Me han regalado una calabaza de 15 Kg, y no se que hacer con ella.
Carlosvalencia en el hilo ?busco receta calabaza escarchada?, que inicio sonima el 15 de diciembre de 2005, hace menci?n a esta receta, con agua de cal, pero el hilo quedo interrumpido, y no encuentro esta receta.
Si me lees carlosvalencia, o cualquier otro que conozca la receta, le agradecería que la pusiera en este hilo, así c**o que alguien explicase que es una cazuela para confituras.
Muy agradecida, saludos a todos.

Soy nueva en este foro, así que lo primero saludaros, y presentarme. Me llamo Pilar, y soy de Huelva.
Para empezar, me gustaría preguntaros por la receta del calabazate, ya que hace tiempo me explicaron c**o se hacia pero no la apunte, y ahora no me acuerdo.
Me han regalado una calabaza de 15 Kg, y no se que hacer con ella.
Carlosvalencia en el hilo ?busco receta calabaza escarchada?, que inicio sonima el 15 de diciembre de 2005, hace menci?n a esta receta, con agua de cal, pero el hilo quedo interrumpido, y no encuentro esta receta.
Si me lees carlosvalencia, o cualquier otro que conozca la receta, le agradecería que la pusiera en este hilo, así c**o que alguien explicase que es una cazuela para confituras.
Muy agradecida, saludos a todos.