Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
CALAMARES RELLENOS
Mensaje
por maripepa » 26 Mar 2004 11:01
Lo siento no tengo cantidades,asi es que calcular segun la cantidad de calamares.
Se limpian bien los calamares ,se trocean las patas,y se hace una masa de carne picada de cerdo y ternera ,cebolla picadita ,2 huevos un poco de pan mojado en leche y escurrido,las patas delos calamares salpimentar y se rellenan
NO DEMASIADO ( importante ),por experiencia pues alfreirlos se encogen.
se cierran con un palillo y se frien .
Enuna cazuela se pone aceite ,cebolla picada ajo ,tomate y perejil se sofrie se añade vino blanco y un vasito de agua y sal ,cuando hierve se ponen los calamares y se deja cocer a fuego lento .
QUE APROVECHE.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Mar 2004 12:06
Así hice yo unos Chipirones en su Tinta el otro día, y salieron de vicio (mezcl? la tinta con el vino, antes de meterlo en la pota)
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 26 Mar 2004 13:54
los pasas por harina antes de freirlos?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Mar 2004 14:02
wald escribió:los pasas por harina antes de freirlos?
Yo por ejemplo, no los frío, los pongo directamente a hacer en la salsa
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 26 Mar 2004 14:03
comoju escribió:wald escribió:los pasas por harina antes de freirlos?
Yo por ejemplo, no los frío, los pongo directamente a hacer en la salsa
yo los hago igual
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 26 Mar 2004 18:01
Yo los frio ,y no los paso por harina.
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 27 Mar 2004 14:33
yo tampoco los frío, los hago directamente en la salsa!!

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Mar 2004 16:35
jaaaaaaa, y yo los hago en el hrno, pero probaré este mítodo que me parece muy rico. Gracias Maripepa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados