HOLA GUAPAS!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00
HOLA GUAPAS!!!!!!

Mensaje por lunatica » 26 Sep 2008 14:16

Soy del foro de dietas, pero me encanta visitar las recettas tan ricas que ponéis, os pido un favor,ayer en un programa de todo cocina de imagenio, una señora de pueblo preparaba una empanada dulce de calabaza, pero no la pude ver, alguien me puede explicar la masa??? y si la calabaza la ponia cruda, y con azucar??? gracias guapas. :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2008 18:43

te lo subo,.. porque yo no tengo ni idea :nodigona: , besito bego :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Bayonesa

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 13:13

No se si sera esta, pero puede ser la tipica bayonesa

yo la he echo pero con masa de hojaldre y el relleno de calabaca.

Se usa esa calabaza que es c**o verdoda con pintas claras, la tipica anaranjada no vale, la otra que es c**o en forma de ocho.

Se pone a cocer a fuego lento la misma cantidad de pulpa de calabaza y de azucar durante unos 20 minutos removiendo constantemente, y queda el tipico cabello de angel.

Se rellena el hojaldre con esta masa ya fria y se hornea c**o siempre unos 20 minutos a 175?.

En otros sitios hacen la masa c**o si fuese de bollo pero esa no la se,

Yo la hago con hojaldre que me gusta mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados