Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
?donde compro los sobres de Chantilli?
Mensaje
por UXIA23 » 26 Sep 2008 21:09
Hola gente!!
Estaba buscando un nuevo relleno para hacer un brazo gitano.
El caso es que vi uno en el blog de Gijonesa, y uno de sus ingredientes eran los sobres de Chantilli...
Realmente para que sirven??a que sabe??donde los puedo encontrar?
Muchiiisimas gracias de nuevo!!!

-
Letyw - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:02 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Letyw » 26 Sep 2008 22:20
Hola!! yo tuve un problema al montar la nata y al verlo que canelona lo usaba en forma de nata en una de sus tartas, fui a carrefour (los he visto en otros supermercados) y lo compré.
Peeeroooo... todavía no lo he utilizado, así que no se que sabor tiene, siento no poder ayudarte en eso.
-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 26 Sep 2008 23:33
yo lo compré hace tiempo por alguna oferta. No recuerdo en que supermercado el arbol, froiz ....
Se supone que debe quedar muy similar a la nata montada y será avainillada por lo menos la que yo compré....Pero no me perguntes mas, porque hace mucho tiempo de eso.

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 27 Sep 2008 00:04
Sabe c**o a nata, pero se queda montada más fuerte y no se baja.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2008 01:01
Y si no me equivoco.... en el Lidl los hay

-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 27 Sep 2008 02:00
los venden en carrefour, en la zona de los preparados para flanes, tartas, cuajadas, etc.

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Sep 2008 13:50
Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2008 15:42
samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

Porfa, me dices c**o lo usas exactamente??????
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Sep 2008 15:55
comoju escribió:samo escribió:Yo los compro en Alcampo. Siempre que hago tiramisú, es lo que utilizo. Me gusta más el sabor del Chantilly que el de la nata. Está muy bueno.

Porfa, me dices c**o lo usas exactamente??????
Hola comoju,
Sigo exactamente las instrucciones que hay al dorso del paquete. Si no recuerdo mal, se prepara con leche fría, el sobre y cuando está todo casi batido, le pongo azúcar.
A mí me encanta con las fresas. Le da un sabor riquísimo, mejor que la nata.
Y en cuanto al tiramisú, pues preparo el chantill? c**o te he indicado arriba, y después le pongo el queso mascarpone, lo muevo muy bien (sin pasarte, porque se te puede cortar) y ya tengo el relleno para el tiramisí.
Le da un gusto...ummm.
Ya me contarés si lo preparas.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2008 16:01
Pues si te contaré, porque si lo voy a preparar así, en cuanto compre los sobre y prepare un tiramisú
Me encanta el probar diferentes modos de preparar las cosas, y esta creo que me va a gustar
GRACIAS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados