Lomo o cabezada de llomo rellena. ( receta y fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges
Lomo o cabezada de llomo rellena. ( receta y fotos)

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 19:52

Bueno os dejo este plato a ver si os gusta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

en mi blog hay mas fotos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y aqui en el recetario la receta



http://recetas.mundorecetas.com/receta15471.html


espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Sep 2008 19:59

mome no me gusta la carne, pero ese aspecto que tiene tu receta es para hincarle el diente sin pensárselo dos veces, qué pinta!, enhorabuena! :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 20:04

flori escribió:mome no me gusta la carne, pero ese aspecto que tiene tu receta es para hincarle el diente sin pensárselo dos veces, qué pinta!, enhorabuena! :beso:
bueno pues muchas gracias por tu elogio, estas cosas tambiénse pueden

hacer con rape, intúntalo, que queda muy bueno, lo único es que el precio cambia mucho :beso: :beso: :beso: :beso:

marociosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Sep 2008 01:00

Mensaje por marociosa » 29 Sep 2008 20:05

Que espectúculo!!!!!!
:o :o :o

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 20:08

marociosa escribió:Que espectúculo!!!!!!
:o :o :o
gracias :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Sep 2008 22:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi no me gusta....ME ENCANTA!! :lol: :lol: :lol: :lol:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 29 Sep 2008 22:11

Esta receta es para nota eh. Solo me queda una duda, ?se sujeta bien cada filete doblando de uno en uno hasta que finalizas y lo at así
Me parece a mi que en la proxima comida familiar tiene un porcentaje muy alto de posibilidades de caer.
Muchas gracias por tu idea, me parece fantastica.
:plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 22:29

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi no me gusta....ME ENCANTA!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 22:31

neisha escribió:Esta receta es para nota eh. Solo me queda una duda, ?se sujeta bien cada filete doblando de uno en uno hasta que finalizas y lo at así
Me parece a mi que en la proxima comida familiar tiene un porcentaje muy alto de posibilidades de caer.
Muchas gracias por tu idea, me parece fantastica.
:plas: :plas: :plas:
si lo voy rellenando y arremetiendo hasta que termino y al final lo ato. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 29 Sep 2008 22:55

que pinta tiene este cae seguro

gracias por las receta

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados